偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

七十二变之斩妖除魔1.1.4

药店碧莲
2500元宝
地图链接:网易对战平台
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:正版刷战力   宝箱   史诗碎片 刷出来的版本更新后不会消失
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

恩,只要作者本人不做限制的话,刷多少都没事。。。 目前版本作者并没有做出限制,也就是说现在刷多少都没关系。 但是最好还是保持在一个够用的范畴就好,以免忽然下个版本就清场数据过多的账号【有实例,蛮荒崛起,奇迹RPG都干过这事。。。。英雄肉搏竞技场也已经有了6W积分限制之类的】 采纳即可,随后我会发送密码帖密码的。。 内含简单易懂的修改器,请注意查看修改器说明,按照说明使用即可。。。
黑框眼镜 title=

恩,只要作者本人不做限制的话,刷多少都没事。。。

目前版本作者并没有做出限制,也就是说现在刷多少都没关系。

但是最好还是保持在一个够用的范畴就好,以免忽然下个版本就清场数据过多的账号【有实例,蛮荒崛起,奇迹RPG都干过这事。。。。英雄肉搏竞技场也已经有了6W积分限制之类的】

采纳即可,随后我会发送密码帖密码的。。

内含简单易懂的修改器,请注意查看修改器说明,按照说明使用即可。。。
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
药店碧莲
黑框眼镜 发表于 2017-10-15 23:29
恩,只要作者本人不做限制的话,刷多少都没事。。。

目前版本作者并没有做出限制,也就是说现在刷多少都 ...

我不会刷那么多的最多一次5000    密码发给我啊
黑框眼镜 title=
药店碧莲 发表于 2017-10-15 23:53
我不会刷那么多的最多一次5000    密码发给我啊

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒。。

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址。

随后请自行测试吧。
药店碧莲
黑框眼镜 发表于 2017-10-15 23:55
好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒。。

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址。

宝箱跟史诗碎片不能刷啊  
黑框眼镜 title=
药店碧莲 发表于 2017-10-16 00:13
宝箱跟史诗碎片不能刷啊

额。。。你这么一说。。。我刚刚重新去测试了一下。。。

是右边数字键盘.....1~9都有着相对应的功能,刚才我挨个试了,都有效呀。。。
醉青弦
怎么买你的修改器啊
醉青弦
我也要啊,版主
黑框眼镜 title=
醉青弦 发表于 2017-10-16 12:58
怎么买你的修改器啊

发帖至本区:https://www.ou99.com/forum-250-1.html
悬赏2500元宝【不含税】一份。。。。。