偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 浪过无痕

至强人间2.3混乱之世(附隐藏英雄密码)

zx19935052
套装集齐后为什么只有独孤套装有提示?还有一些英雄用技能套装隐藏属性就没了要把物品放地上在拿起来。。。
yujia5200
擦 看上去停掉的  
浪过无痕 发表于 2011-9-7 22:07
恩,那个我找不出原因。一般时候还可以,但有时会出现那个BUG那是工程升级改的,有时会连累别的技能出错

{:6_266:}   要不把那个技能改了吧···
recovacy
作者.我找到一个bug 就是魔主的那个外国头的技能(toop is missing)会导致别的玩家马上掉线(任务失败)!所以千万不要联系那个技能!希望下个版本修复好!
recovacy
作者我找到一个bug 就是魔主的那个外国头的技能(tool tip missing)会导致别的玩家马上掉线(任务失败)!所以千万不要联系那个技能!希望下个版本修复好!
浪过无痕
recovacy 发表于 2011-9-8 19:25
作者我找到一个bug 就是魔主的那个外国头的技能(tool tip missing)会导致别的玩家马上掉线(任务失败)! ...

我决定把那个技能销了
浪过无痕
zx19935052 发表于 2011-9-8 10:12
打混沌子怎么打到后面突然掉线了啊!LZ你把boss调整一下吧。。。3个人打混沌子打了20多分钟还没打死

有的英雄输出比较低,可以理解吧。有的英雄属于控制奶妈类的,两个隐藏都是输出型的英雄。
浪过无痕
_№憾↘觉#o 发表于 2011-9-9 09:22
这图没意思呢

你不会认为比较难,就没意思吧
浪过无痕
zx19935052 发表于 2011-9-8 10:15
套装集齐后为什么只有独孤套装有提示?还有一些英雄用技能套装隐藏属性就没了要把物品放地上在拿起来。。。

因为只有独孤套装有属性与技能附加,其他的只是有其他部件时武器的被动技能伤害比较高
作者应该把 小地图改下 太模糊了 把那上面的图画去掉