偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 浪过无痕

至强人间2.3混乱之世(附隐藏英雄密码)

情熙丶
第一次玩这游戏   = =
zx19935052
浪过无痕 发表于 2011-9-9 14:20
有的英雄输出比较低,可以理解吧。有的英雄属于控制奶妈类的,两个隐藏都是输出型的英雄。

。。。选的英雄在输出上面都很高的,2隐藏还有一个那个像金币一样的英雄。。。输出很低吗?2隐藏属性都上2W了。。。
zx19935052
浪过无痕 发表于 2011-9-9 14:20
有的英雄输出比较低,可以理解吧。有的英雄属于控制奶妈类的,两个隐藏都是输出型的英雄。

打那个boss几乎不掉血。。。只能靠暴击才有点用。。。
leasonx
弓后期很卡啊  特别是套装齐了之后 加上那个网 我勒个去  卡的吐血
浪过无痕
zx19935052 发表于 2011-9-10 07:49
。。。选的英雄在输出上面都很高的,2隐藏还有一个那个像金币一样的英雄。。。输出很低吗?2隐藏属性都上 ...

那个不会吧,在2.4这问题应该更厉害,因为影响输出的东西又变多了。2.3里除了攻击还有,宠物触发,受属性和宠物等级影响。宠物触发伤害非常高。2.4又多了系数,反正影响伤害的东西挺多的
浪过无痕
739851945 发表于 2011-9-9 18:39
作者应该把 小地图改下 太模糊了 把那上面的图画去掉

小地图这样不是很好吗,我还专门做的小地图。白忙了,哎
浪过无痕
情熙丶 发表于 2011-9-9 21:10
第一次玩这游戏   = =

东西比较麻烦,但内容感觉还是单薄
浪过无痕
leasonx 发表于 2011-9-10 11:56
弓后期很卡啊  特别是套装齐了之后 加上那个网 我勒个去  卡的吐血

触发用的有点多了,新版本的怪物随机技能。还是别来了那个更卡
浪过无痕 发表于 2011-9-10 19:16
那个不会吧,在2.4这问题应该更厉害,因为影响输出的东西又变多了。2.3里除了攻击还有,宠物触发,受属性 ...

那样人看不清小地图 , 小地图几乎就没用了