偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙辅助工具[单机特权]超强无视平台限制自由存档[小白学图]魔兽地图编辑器在线教学
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制

网站魔兽热门地图

楼主: 君无悔

仿盛大传奇2.0h(刷物品+M瞬移+多倍经验+15倍经验+技能熟练+武器幸运+锻造+极品)

君无悔
孟婆来碗汤 发表于 2016-5-15 18:33
最新版的不行 在H的就可以 但是我去最新的就回不到H的了

就是那个测试Z的?
君无悔
孟婆来碗汤 发表于 2016-5-15 18:33
最新版的不行 在H的就可以 但是我去最新的就回不到H的了

{:4_138:}测试Z新版本地图~我不知道算不算正式~如果需要我改这地图的话我会新开一个贴
zyzdya
shoew22 发表于 2016-5-15 16:33
-。-好了无限强化更新好了~~你可去测试下强化到多少攻击存档会蹦。。。。

66666 我去试试~
烹小鲜丶 title=
支持一下
shoew22 发表于 2016-5-15 18:57
测试Z新版本地图~我不知道算不算正式~如果需要我改这地图的话我会新开一个贴

..额 是Z测试
君无悔

-。-Z测试很多存档过去都容易崩溃~~这个版本互通很差作弊版本到Z一般都崩溃  不作弊的也有小概率蹦~建议还是玩H好了。。。另外2.1也快出了。。。
yngjxx
台牛逼了
君无悔
TT好心情 发表于 2016-5-15 17:21
作者 什么时候有时间研究下 怎么弄极品装备啊

你要的极品装备 加上去了。。我看着掉落的装备属性自己都觉得害怕了。。。
君无悔
阿萨德11113 发表于 2016-5-15 18:06
求更新啊,不增加极品爆率真没什么特别,楼主辛苦下

现在已经增加了请重新下载地图。。。。{:4_141:}代码看的已经七荤八素了
z502817729
哦iad司机哦i家