偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 浅zzz

麋战襄阳1.6正式版完美破解

浅zzz

发下密码呗。。
bwsyrfg
666666-WCG 发表于 2017-1-1 16:55
不用开贴+1你可以直接联系这个图的作者。。这图作者你可以找我们站长联系

他不做老版本,制作新的。我目前对他的新作品不感兴趣。
bwsyrfg
月半 发表于 2017-1-1 16:48
你这要求不用开贴了

为什么不用开贴了?你的意思也是让我找原图作者吗?他现在不做老图了,只接受新图,我现在对他的新图不感兴趣。
666666-WCG title=
bwsyrfg 发表于 2017-1-1 21:37
为什么不用开贴了?你的意思也是让我找原图作者吗?他现在不做老图了,只接受新图,我现在对他的新图不感 ...

因为未加密的。。地图只有作者有。。。。这个无法还原懂?
bwsyrfg
666666-WCG 发表于 2017-1-2 07:51
因为未加密的。。地图只有作者有。。。。这个无法还原懂?

好吧,在里面加个英雄你可以做到吗
bwsyrfg 发表于 2017-1-2 12:09
好吧,在里面加个英雄你可以做到吗

地图是SKL优化就没法添加
bwsyrfg
666666-WCG 发表于 2017-1-2 12:22
地图是SKL优化就没法添加

你之前应该接过一个帖子,里面也是修改6.85,我把图发给你,你看看能不能改,如果可以咱们在谈,你觉得怎么样
bwsyrfg 发表于 2017-1-2 12:47
你之前应该接过一个帖子,里面也是修改6.85,我把图发给你,你看看能不能改,如果可以咱们在谈,你觉得怎 ...

可以~~~~原来那个是替换模型- -
bwsyrfg 发表于 2017-1-2 12:47
你之前应该接过一个帖子,里面也是修改6.85,我把图发给你,你看看能不能改,如果可以咱们在谈,你觉得怎 ...

。。。那么我想起来了原来那个是SKL优化。。。因为不能添加所以我把一个单位模型替换了U模型替换为碎土转身U
bwsyrfg
666666-WCG 发表于 2017-1-2 12:50
。。。那么我想起来了原来那个是SKL优化。。。因为不能添加所以我把一个单位模型替换了U模型替换为碎土转 ...

不管哪个角色都可以随意替换是吗?技能可以替换吗?修改成我想要的技能后,技能模型会改变吗?