偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 浅zzz

麋战襄阳1.6正式版完美破解

bwsyrfg
666666-WCG 发表于 2017-1-2 12:50
。。。那么我想起来了原来那个是SKL优化。。。因为不能添加所以我把一个单位模型替换了U模型替换为碎土转 ...

不管哪个角色都可以随意替换是吗?技能可以替换吗?修改成我想要的技能后,技能模型会改变吗?
666666-WCG title=
bwsyrfg 发表于 2017-1-2 12:57
不管哪个角色都可以随意替换是吗?技能可以替换吗?修改成我想要的技能后,技能模型会改变吗?

技能模型可换  技能可换  本地图原有的技能
666666-WCG title=
bwsyrfg 发表于 2017-1-2 12:57

技能模型不会~~~
bwsyrfg

我想添加一个角色,具体文本如图,你看看能完成吗?价格方面说出你的心里价位
死神
英雄为力量英雄
技能B:【天地不容的存在】我是死神,降临人间,并非杀戮,也非救赎,我只想完成我自己的游戏!
被动技能:每升1级增长100点主属性
主动技能:使自己虚化30秒,无视任何伤害(包括神圣伤害)并回复40%状态。
技能Q:【死神禁断】死神秘鉴招式之一,能瞬间到敌人身边对周围敌人造成技能等级X60倍力量伤害并晕眩3秒,最大距离2500码。
技能Q二段:【死神血印】以自身为中心对周围敌人造成技能等级X60倍力量伤害。
技能W:【死神空间】能瞬间移动到任何地方,使周围敌人静止3秒,并造成技能等级X90倍力量伤害。(辉夜姬的空间跨越相同)
技能E:【死神之眼】任何高手在你面前,死角尽出,任何武功在你面前,破法尽现!
被动技能:死神的全属性和所有技能伤害提升50%并无视魔免,能看见隐形单位。
主动技能:无视距离使目标进入睡眠状态,受到伤害后会苏醒并造成全属性X300倍伤害。
技能R:【希望之星】制造一个持续12秒的黑洞,黑洞会不断吸附敌人,并对敌人造成巨大伤害。(和地爆天星一样)
吸附伤害:力量X12/秒
爆炸伤害:力量X120
技能D:【死神过境】死神过境,令人无法满足的招式。
力量X588+每500距离增加10倍力量(其它和我爱罗的50技能一样)
技能F:【死神之力】此乃死神武学之秘式。
全属性X388,范围全图。
专属:【死国年纪】
力量+500
全属性+300
技能加强:死神武学加强20%
主动技能:死神四关(与六道轮墓.边狱一样,召唤出4个影子,影子攻击40%使目标晕眩,影子持续时间90秒,伤害公式:攻击造成力量350%的伤害)
kangyaotian
不错可以好图 想找个有脚本的
返回列表 发新帖