偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

麋战襄阳1.6正式版完美破解

浅zzz
1500元宝
地图链接:https://pan.baidu.com/s/1miLOErI
指定作者:无
价格浮动:固定价格
修改要求:1.定制英雄直接选取
              2.所有礼包处点击任意数字确认后获得所有礼包
                 官方专属礼包
                 侠义宝箱
                 赞助者宝箱Lv7
              3.翅膀以及称号直接到郭靖处领取先提交英雄帖
              4.精炼100%成功
              5.解除所有装备携带限制
              6.输入 我要P闪 开启P、M闪
              7.输入 关闭P闪 关闭P、M闪

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接单人索取

最佳答案

T.O.P title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
接单
666666-WCG title=
....好吧。。我已经更新了。。有人接单我就不接了
bwsyrfg
666666-WCG 发表于 2017-1-1 14:51
....好吧。。我已经更新了。。有人接单我就不接了

我有图想改,咱们谈一下,如何?谈好我就发贴,你接活。
bwsyrfg 发表于 2017-1-1 15:02
我有图想改,咱们谈一下,如何?谈好我就发贴,你接活。

地图  内容  价格
bwsyrfg
666666-WCG 发表于 2017-1-1 15:05
地图  内容  价格

价格方面你可以看要求开价,我想修改火影羁绊京武6.85版本,致于地图我会发给你!我的要求如下:将地图的密码保护破解(就是以后我也能用地图编辑器打开),替我添加一个角色,简单的说就是我想定制一个角色,你能完成这几点要求吗?
ok 采纳给密码
月半 title=
bwsyrfg 发表于 2017-1-1 15:25
价格方面你可以看要求开价,我想修改火影羁绊京武6.85版本,致于地图我会发给你!我的要求如下:将地图的 ...

你这要求不用开贴了
bwsyrfg 发表于 2017-1-1 15:25
价格方面你可以看要求开价,我想修改火影羁绊京武6.85版本,致于地图我会发给你!我的要求如下:将地图的 ...

不用开贴+1你可以直接联系这个图的作者。。这图作者你可以找我们站长联系