偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

装逼世界7.8正式版黑式破解 解锁全隐藏/定制英雄+去除各类限制+各类修改+无CDPM闪

黑框眼镜 title=
燕乘风 发表于 2017-7-13 23:10
要多久才能搞好啊??

正在测试,今晚搞这个了,我打算玩个30分钟。。如果没有再闪退应该就没问题了,到时候我上传完会回复大家的

抱歉,不是故意的。。。。浪费了大家的时间。真的对不起。OTZ
燕乘风
黑框眼镜 发表于 2017-7-13 23:33
正在测试,今晚搞这个了,我打算玩个30分钟。。如果没有再闪退应该就没问题了,到时候我上传完会回复大家 ...

那不如现在发上来给我,我自己试,我在网吧上网呢,要网费的,哥
黑框眼镜 title=
燕乘风 发表于 2017-7-13 23:36
那不如现在发上来给我,我自己试,我在网吧上网呢,要网费的,哥

那。。好的。。。我现在就上传。。。。。。。
燕乘风
黑框眼镜 发表于 2017-7-13 23:33
正在测试,今晚搞这个了,我打算玩个30分钟。。如果没有再闪退应该就没问题了,到时候我上传完会回复大家 ...

上我来试试吧,哥,我现在坐着没事干,还得网费。。。
w786713352
燕乘风
黑框眼镜 发表于 2017-7-13 23:36
那。。好的。。。我现在就上传。。。。。。。

我在哪下载呀,不用再给元宝了吧?
黑框眼镜 title=
燕乘风 发表于 2017-7-13 23:40
我在哪下载呀,不用再给元宝了吧?

不用,请在原帖下载即可,后缀多了一个1,为修正版,请重新下载测试吧,我目前测试了一直开着都没事了。

黑框眼镜 title=
longsui48 发表于 2017-7-13 22:50
定制没破干净 反作弊没去干净应该  隐藏和普通英雄没问题 一选定制就闪退报错

那个。。。。。咳咳,请重新下载一次测试看看吧,感觉应该没问题了,如果还会出现闪退等现象请务必回个帖子说明。。
燕乘风
黑框眼镜 发表于 2017-7-13 23:45
那个。。。。。咳咳,请重新下载一次测试看看吧,感觉应该没问题了,如果还会出现闪退等现象请务必回个帖 ...

还有呀,哥,我还花元宝买了个豪华版的,本来以为那张是可以用的所以才买的,但是还是玩不了,现在这张你们又可以修正来玩,那元宝有得退的吗?
longsui48
黑框眼镜 发表于 2017-7-13 23:45
那个。。。。。咳咳,请重新下载一次测试看看吧,感觉应该没问题了,如果还会出现闪退等现象请务必回个帖 ...

我在测试呢 官方更新了7.8 多了地图等级 有坐骑