偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

装逼世界7.8正式版黑式破解 解锁全隐藏/定制英雄+去除各类限制+各类修改+无CDPM闪

黑框眼镜 title=
longsui48 发表于 2017-7-13 23:48
我在测试呢 官方更新了7.8 多了地图等级 有坐骑

恩,目前我发布的这个版本只能使用黑龙, 因为当初是在论坛下载的地图。。。。。。

下次我会留意的,这个版本。。请姑且忍耐一下吧。。。。。这个版本最高级的也不过是骑冰霜巨龙、
黑框眼镜 title=
燕乘风 发表于 2017-7-13 23:40
我在哪下载呀,不用再给元宝了吧?

对了。老板

要是测试得没问题的话,可以麻烦您到时候留下个已解决的回复么

没解决的话欢迎回帖投诉寻求解决
LEIWEIDA
但是撒大所大多
longsui48
黑框眼镜 发表于 2017-7-14 00:09
对了。老板

要是测试得没问题的话,可以麻烦您到时候留下个已解决的回复么

测试了地图 单人不会闪退不会奔溃了
多人会出错 10把出1把 不知原因 -f1没用 kqt和-sj可以使用
脚本不知道是不是我下错了 开不了
黑框眼镜 title=
longsui48 发表于 2017-7-14 02:40
多人会出错 10把出1把 不知原因 -f1没用 kqt和-sj可以使用
脚本不 ...

。。。。。。。。-fl是-福利的缩写。。。。
黑框眼镜 title=
longsui48 发表于 2017-7-14 02:40
脚本不 ...

10把出一把的话,应该不是反作弊了,作者可没这么好心,通常的防守图每把玩完都应该大退一次魔兽,才稳定,不然也容易闪退啥的。
aaako2
暴脾气
啊实打实大师大声地
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
longsui48
黑框眼镜 发表于 2017-7-14 07:07
10把出一把的话,应该不是反作弊了,作者可没这么好心,通常的防守图每把玩完都应该大退一次魔兽,才稳定 ...

测试完毕 基本不会出错了 定制一样能选 至于-f1还是-fl。。。。这个么 没看清

已可以使用地图 请放心购买