偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 乌云苍龙

定制魔兽地图 | 生化狂潮V.8.106箱子版修改

黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-26 23:16
还在吗 亲? 在的话帮忙看一下 基本就是这几个了

恩,尚在测试中。。。可能需要晚点,抱歉了。
乌云苍龙

好的。

进入游戏之后的文字内容顺便修改为如下内容.

平衡性改动
ZB
1:拥有病原体的玩家在倒计时结束后获得:感染性核酸
2:随即学习技能改为百分百学会
3:僵尸方新增一个商店出售卷轴与药水.(防捣乱)
HUMAN
1:移除符文石特效,飞机,导弹等.
2:部分特殊道具现在可以叠加.
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-26 23:43
好的。

读取界面的文字内容顺便修改为如下内容.

恩,好的, 我修改好后会回复的
乌云苍龙
每次僵尸被攻击 进化时, 身上如果有新装备会导致身上装备全部掉在地上 但是身上装备还在 严重刷装备BUG 望解决
新装备每秒增加的属性在进化,死亡,之后无法继承
乌云苍龙
黑框眼镜 发表于 2017-7-27 00:10
恩,好的, 我修改好后会回复的

这么晚还在  这些修改点麻烦你了。  感谢
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-27 00:11

我。。。。撑不住了,先去补个觉。明天起床后再继续搞吧。

有些修改难搞。。。想到头晕都没想出解决办法OTZ。。。。
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-27 00:11

已经全部修改完毕了,关于您的回复及要求我都一一看过;修改过了,因此在压缩包中我就不重述了
文件请在之前的回复帖中重新下载即可,后缀已变为【修改b】,以下是部分修改成果截图
对了,那个新装备也一样可以通过魔兽ID直接搜索了,我已经在魔兽ID里修改过了
除了攻击力不会传承{因为后期传承攻击力会超卡}外,别的要求都已经完成了

乌云苍龙
可以  感谢您的专业.  可以替我想到 可能出现的卡顿这些问题 .

现在在上班 可能迟点才可以测试
乌云苍龙
问题:
1:在倒计时结束时,身上有病原体的玩家获得!
2:升级后还是会丢失已增加的属性.
3:在倒计时结束后,如果人类使用血清,再进行抽奖,不允许抽到病原体.
4:修改读图动画导致了读图完毕后,开始游戏需要所有人按任意键才能进入游戏,

这个看能否解决 如果不能解决就修改游戏开始的文字内容提示,或者还原不做读取修改。
乌云苍龙
你好请问还在吗?