偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 乌云苍龙

定制魔兽地图 | 生化狂潮V.8.106箱子版修改

黑框眼镜 title=

刚刚搞好了,刚才在忙别的事情

1.这个问题。。。是什么意思呀,看不大懂。

2.等下尝试修改

3.可以需要修改

4.修改载入图后已经可以不用等别的玩家按任意键了么。如果发生了这种事情的话,是出乎我的意料之外的,因为我不会修改这个
乌云苍龙
1:在倒计时结束时,身上有病原体的玩家获得新装备!

现在的获得机制好像是有问题的
乌云苍龙
4.正常原图的情况下   读图完毕有一个按任意键进入游戏的提示,  
个人读图完毕会出现这个提示 原图过几秒后他就自动按了。
目前加载完毕之后他不会自动按 必须每个人手动按下才可以进入游戏

简单点描述就是 战役类地图  每个人读条完毕就自动进入游戏 不需要这个按任意键继续的这个 设定
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-27 21:57

现在的获得机制好像是有问题的

我当初设置的时候。。。是设置为,只有通过奇异盆抽中病原体的玩家,才会获得该装备。。。

莫非抽中的玩家没获得么。
乌云苍龙
黑框眼镜 发表于 2017-7-27 22:00
我当初设置的时候。。。是设置为,只有通过奇异盆抽中病原体的玩家,才会获得该装备。。。

莫非抽中的 ...

没有获得
请改为
有多少人有就有多少人获得
乌云苍龙
乌云苍龙 发表于 2017-7-27 22:07
没有获得
请改为

始终就主机获得 我表示很尴尬。。。
还有病原体这个装备,,,, 现在怎么可以丢到地上去。
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-27 22:08

不不。。。只有抽奖得来的,会被特殊对待,实际上扔不扔的掉这点是作者干的

我没碰,需要设置的话也很简单。。。。。游戏中明面可获得病原体的渠道就只有奇异盆了吧
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-27 22:08

那您现在是想。。。只要有病原体就可以在计时器到来时获得新装备了是么。。。。
乌云苍龙
黑框眼镜 发表于 2017-7-27 22:40
那您现在是想。。。只要有病原体就可以在计时器到来时获得新装备了是么。。。。

对的。 一直就是这个意思 可能我表达失误了 抱歉
病原体的作用是

病原体不能丢到地上,丢地上无效,但是可以丢给其他队友。
谁获得谁在倒计时结束就会变成僵尸。
这是现在的设定
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-27 22:46
对的。 一直就是这个意思 可能我表达失误了 抱歉
病原体的作用是

好的,了解,正在测试 ,一个人测试有点麻烦。。。