偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 乌云苍龙

定制魔兽地图 | 生化狂潮V.8.106箱子版修改

黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-28 12:06
倒计时到后,身上拥有病原体的并且变成丧尸后的玩家,会自动获得新装备。。。

只有一个人会获得啊 ,, ...

这。。。。。/纠结,终归一个人测试的话不是很准确。。只能靠遐想来写。。我再去搞搞看吧。

掉装备的话,死亡掉落装备也分不同死法的呀,是怎么个死法才会掉落呢,是重复变身死还是被打死,还是未知死法...
乌云苍龙
黑框眼镜 发表于 2017-7-28 12:13
这。。。。。/纠结,终归一个人测试的话不是很准确。。只能靠遐想来写。。我再去搞搞看吧。

掉装备的 ...

僵尸进化的时候  如果身上有新装备  身上的装备会掉到地上 但是身上的装备还在
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-28 12:39
僵尸进化的时候  如果身上有新装备  身上的装备会掉到地上 但是身上的装备还在

什么是进化。。。。。呀。
乌云苍龙
就是升级的时候有概率换一种僵尸 由次级变成母体 然后变异什么的 好像就是像换了个英雄 技能等级也会提高 这样  但是装备还是原来的装备
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-28 14:41
就是升级的时候有概率换一种僵尸 由次级变成母体 然后变异什么的 好像就是像换了个英雄 技能等级也会提高  ...

测试了一下。。。原来说的是这个呀。没关系呀,这个是我之前改动会刷新装备BUG的缘故

现在的新装备不跟通常装备一样,会掉落在地上,而是在隔极短的时间内就装备到新英雄身上。。。这,现在这样改动的话,就不会出现刷装备的bug了
乌云苍龙
这个具体逻辑我就不清楚了 事实情况就是

僵尸进化的时候  如果身上有新装备  身上的其他装备会掉到地上 但是身上的装备还在
这个时候他可以去把装备再捡起来,这样 一份装备就变成了两份  相当于刷装备了
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-28 15:25
这个具体逻辑我就不清楚了 事实情况就是

僵尸进化的时候  如果身上有新装备  身上的其他装备会掉到地上  ...

经过测试,发现只有那种变身卡才会拥有复制特性。。。

其他的装备不会复制的呀。
乌云苍龙
对 这个需要处理一下 不能有刷装备的情况存在 因为这是一个对抗地图  刷装备的话影响太大了。
乌云苍龙
这是最后一个问题了 麻烦您了
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-28 15:31
这是最后一个问题了 麻烦您了

关于病原体获得新装备的问题。。。。。。,碰上技术难题了,可以修改为放在地上么.......