偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 神剑修罗

新纪元重启-起源官方平台正式版。作者666666-WCG

神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-10-31 21:04
有点晕。。。我给你个格式填。。好不。。
原属性上增加
武器(名字)最大攻击附加:(4)最小 ...

武器(名字) 屠龙运7,冥日诅咒+5。最大攻击附加:(4)最小攻击附加:(4)魔法躲避:(200%)
手镯(名字)记忆手,圣战手
戒指(名字)记忆戒指 圣战戒指
项链(名字)记忆项链,二条,一条幸运3.一条诅咒5
腰带(名字)这个不知道。
鞋子(名字)不知道。
头盔(名字)记忆头!
所有装备躲避+4 准确+4 攻速+4 这三个。和值是20!上限。 攻击每个装备加4-4,切记,上限攻击力总和不能过114!~~~衣服武器可以适当加。 别吧武器上面加防御什么的,那样会死的。。。魔法躲避百分之200. 是每个装备加一点,不要加在一个装备上面,会出事,另外,声望可以无上限吧, 以上装备刷二套,特戒指 刷二套! 剩下的刷点金砖就可以了
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-10-30 21:23
收到完成时间1-3天

完成之后说下,游戏被你顶了
666666-WCG title=
神剑修罗 发表于 2017-11-1 17:39
完成之后说下,游戏被你顶了

咳咳好~
神剑修罗

我还有个朋友就刷,无限声望的,多少元宝,
神剑修罗
神剑修罗 发表于 2017-11-1 17:53

他号是赞组号,到时候你可以上他号,看装备设定
神剑修罗 发表于 2017-11-1 17:53

5000起步。。。。指定一个数把。。就是不知道。。他上限是多少
神剑修罗 发表于 2017-11-1 01:36
武器(名字) 屠龙运7,冥日诅咒+5。最大攻击附加:(4)最小攻击附加:(4)魔法躲避:(200%)
手镯( ...

- -好了兄弟你上限看一下还要什么作出调整的。。金砖放仓库了。。东西0耐久穿上修理下~~~
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-11-1 18:01
5000起步。。。。指定一个数把。。就是不知道。。他上限是多少

5000起步有点贵了,找作者,也就这个价钱。
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-11-1 18:21
- -好了兄弟你上限看一下还要什么作出调整的。。金砖放仓库了。。东西0耐久穿上修理下~~~

好的,刚才在外面喝酒,我去看看,在做补充
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-11-1 18:21
人物等级,45-48级
冥日攻击 31-1   记忆手镯,攻击刷4-4 记忆戒指攻击刷 4-4 记忆项链诅咒的那个,攻击4-4.。记忆头盔攻击4-4.....
衣服,圣战保甲没刷x2
声望无限没刷。
特殊戒指,一个没刷。金条仓库刷满  
53号勋章。没刷 属性 攻击4-4
腰带,铁腰带没刷,鞋子,鹿皮靴没刷
全身能带的装备。攻击速度、敏捷,准确只能20点!。准确33超过了13点, 敏捷你没刷。敏捷也不要过20点! 装备魔法躲避才百分之140!没到200%
就这些吧,希望能仔细看!