偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

新纪元重启-起源官方平台正式版。作者666666-WCG

神剑修罗
5000元宝

地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:为了加快效率,请填写清晰明了,一个要求一行
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

要求,刷装备 攻速.魔法躲避..敏捷...全部装备攻击+4-4.........衣服武器+9.. 屠龙3把运7,圣战手戒指1个,顶级武器衣服手戒鞋子腰带勋章装备一套.如果圣战是顶级就多刷一个手戒,新衣服2-3件....... 记忆套 记忆项链运3  人物等级55-58..金砖5个,,超负重戒指,护身戒指.复活戒指.隐身戒指一个,,,,声望若干,能刷多少刷多少声望

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

T T我已经不想在重新刷了啊。。已经想吐了
666666-WCG title=
T T我已经不想在重新刷了啊。。已经想吐了
收到完成时间1-3天
顶级武器衣服手戒鞋子腰带勋章装备一套这些能用名字么。。。
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-10-30 21:24

好像是圣战套的话,那么就多刷一件备用。 武器帮我运7的话,祝福油就不用刷了
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-10-30 21:24

记忆套和,鞋子腰带,就加攻击就好了 其余也是,只加攻击,可以的话,武器衣服帮我强化最高。装备耐久可以稍微上调一二点
神剑修罗

刷麻痹戒指,传送戒指,可不可以,,,
神剑修罗

地图链接:最好填偶久网址或本地上传【禁用网盘】,或输入地图名+版本号
指定作者:黑框眼镜
修改要求:(武器 四个九 诅咒10   屠龙  幽冥之刃 ) 和那个 一样(  衣服四个九 天魔神甲 圣战保甲  火龙衣服  男女)
其余的 ( 死亡盾  三个九  龙威套 一套三个九 至尊石头  VIP勋章 三个九  没问题吧   至尊狂暴三个九  至尊麻痹 护身三个九) 能通档  和原装备不冲突吧  他那个就不冲突

我擦,一千元宝的悬赏,这么吊
神剑修罗 发表于 2017-10-30 22:42
指定作者:黑框眼镜
修改要 ...

新纪元传奇-起航正式版2.92不是官方地图啊~2333加一个刷物品脚本你也可以随便刷
黑框眼镜 发表于 2017-10-30 22:44
...............还没开始接呢。。。稍安勿躁。。

您本身说刷元神装备的话,并不难,但您要定制装备属 ...

加油吧。。嘿嘿~官方新地图好多代码都变了。。物品算法重新计算了T T我才烦呢。。要重新搞