偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 神剑修罗

新纪元重启-起源官方平台正式版。作者666666-WCG

666666-WCG title=
神剑修罗 发表于 2017-11-1 19:58
人物等级,45-48级
冥日攻击 31-1   记忆手镯,攻击刷4-4 记忆戒指攻击刷 4-4 记忆项链诅咒的那个,攻击4- ...

T T能不能来一份准确的物品清单啊。。。
按照格式那样
每一件装备需要在原基础上附加的属性。。。精准点我才号弄啊。。T T刚才按照你哪个清单刷的啊~~~
武器(屠龙) 运7  最大攻击附加:(4)最小攻击附加:(4)魔法躲避:(20%)
武器(冥日) 诅咒+5。最大攻击附加:(4)最小攻击附加:(4)魔法躲避:
手镯(记忆手)同上
部件(装备名字)在原基础上附加的属性

。。写清楚。。。因为我刷起来一件一件修改的。。
然后。。特殊戒指。。我记得只要存在背包就自动删档啊。。
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-11-1 20:20
武器(屠龙) 运7  最大攻击附加:(4)最小攻击附加:(4)魔法躲避:(20%)
武器(冥日) 诅咒+5。最大 ...

回复你的有点多,在审核。。。我去
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-11-1 20:20
武器(冥日) 诅咒+5。最大 ...

全身装备,是指带身上的,敏捷,准确,攻速,+20不能多于20点,魔法躲避200
武器(名字)屠龙运7 冥日诅咒+5 二把
手镯(名字)记忆 圣战。全属性4-4 二件
戒指(名字)记忆,复活,护身,超负重,隐身 全属性4-4 ,全部二件
项链(名字)记忆,一条运三,一条诅咒+5
腰带(名字)铁腰带 全属性4-4二件
鞋子(名字)鹿皮靴全属性4-4二件
衣服。 圣战保甲,全属性4-4 二件
勋章,53号,全属性 4-4 二件
头盔(名字)记忆,全属性4-4二个
声望。 越多越好。最好无上限
金条,10-15根,根据背包刷
切记,全身装备攻击力刷到112-113的样子 不能过114 其余准确敏捷 魔法躲避也一样。 我说的全属性,如果准确敏捷攻速这些够20点了,就是攻魔道了
你刷好,我再去看看,
  我还有个朋友只是单方面刷声望的,。。。等你
全属性4-4是所有属性吗?)防御
s防御
魔防
魔防
攻击
攻击
魔法
魔法
道术
道术
准确
敏捷
神圣
幸运
诅咒
攻速
魔法躲避这些?
还有特殊戒指刷了。。就直接被删档。。让我怎么刷啊。。。
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-11-1 21:05
还有特殊戒指刷了。。就直接被删档。。让我怎么刷啊。。。

就是攻魔道 防御。全属性。 武器别刷防御,玩过传奇的都知道。 神圣,要看干鸟啊, 攻速.敏捷准.确那些,我不说说了最大值么,20点,诅咒幸运,武器项链。10点, 魔法躲避,最大值200%就够了 攻击力带上装备的情况下。最大112-114
神剑修罗
我说的这几个特殊戒指,打怪有爆的,不属于违禁
神剑修罗 发表于 2017-11-1 21:15
我说的这几个特殊戒指,打怪有爆的,不属于违禁

攻速.敏捷准.确  5件装备附带4点~其他都是全属性对吧~
神剑修罗
666666-WCG 发表于 2017-11-1 21:21
攻速.敏捷准.确  5件装备附带4点~其他都是全属性对吧~

对的 魔法躲避200%就够了。,武器别加防御!  记得刷声望!!!
  还要,我有个朋友就单刷声望, 应该没多大难度,可以便宜么?