偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙辅助工具[单机特权]超强无视平台限制自由存档[小白学图]魔兽地图编辑器在线教学
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 新纪元传奇-盛世篇+解锁地图等级和商城

【必填】地图名称:新纪元传奇盛世篇
【必填】修改要求:1、修改为本地存档,且可联网组队。
2、开局地图最高等级,以及全商城破解。
3、打怪经验修改为100倍,爆率统一改为9%。
4、所有BOSS由原来的15分钟刷新,改为3分钟刷新。
【必填】指定作者:黑框眼镜
【选填】地图链接:某易平台ORPG【新纪元传奇-盛世篇V7.0.4】

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【本帖已加密,只有作者可见,无需设置权限】

黑框眼镜 title=
这张地图的话,目前有很特殊的加密。暂不支持破解的唔。最多通过工具游戏的

https://www.ou99.com/thread-316991-1-1.html
黑框眼镜 发表于 2020-4-11 14:21
这张地图的话,目前有很特殊的加密。暂不支持破解的唔。最多通过工具游戏的

https://www.ou99.com/threa ...

工具还要额外购买啊,那我这定制帖不是白发了嘛。。。
黑框眼镜 title=
致命美少年 发表于 2020-4-11 14:34
工具还要额外购买啊,那我这定制帖不是白发了嘛。。。

这。。要不您看看。还有其他的需求么。比如改其他地图。。之类的唔
黑框眼镜 发表于 2020-4-11 14:35
这。。要不您看看。还有其他的需求么。比如改其他地图。。之类的唔

寻仙飞升仙界V1.0.59可以破解吗?
黑框眼镜 title=
致命美少年 发表于 2020-4-11 14:57
寻仙飞升仙界V1.0.59可以破解吗?

可以破解。但是该地图是服务器存档类型的地图,破解后不支持存档通档平台的唔
黑框眼镜 发表于 2020-4-11 15:15
可以破解。但是该地图是服务器存档类型的地图,破解后不支持存档通档平台的唔

那我再想想。
黑框眼镜 发表于 2020-4-11 15:15

我本地也不能存档吗?
黑框眼镜 title=
致命美少年 发表于 2020-4-11 16:30
我本地也不能存档吗?

这张地图是属于服务器存档类型的地图,正常途径是没办法存档读档的。有几种方案:

1.通过《局域网特权解锁存档工具》可以本地存档读档,但是这个存档是不和平台通档的

2.通过《魔兽多功能刷档修改工具》自行刷档,工具可以在大厅房直接玩【大厅房/自建房/局域网都能用】

3.代刷:https://www.ou99.com/thread-326429-1-1.html
黑框眼镜 发表于 2020-4-11 16:41
这张地图是属于服务器存档类型的地图,正常途径是没办法存档读档的。有几种方案:

1.通过《局域网特权 ...

那换地图吧。我算了下,破解以下俩图价格差不多了。
1、征程之路V1.7.49
2、仙之侠道V10.4.9
你看可以吗?