偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新纪元传奇-盛世篇

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽存档代刷,需要咨询下单的请点这里→点击进入
==========
=============================

① 打赏【2000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类特权>
100出师积分+500徒弟积分

装备附加属性说明:
防御上限
魔防上限
攻击上限
道术上限
魔法
准确
敏捷
神圣
攻击速度
魔法躲避
幸运
诅咒
装备品质说明:
普通
罕见
稀有
非凡
卓越
完美
史诗
传奇
新纪元传奇—盛世篇14.0.6物品ID列表下载地址:
游客,本内容需支付 [ 99元宝 ]立即充值元宝 充值到账后,请点击→支付购买

[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入

ltyese
啥也不说了,感谢偶久网分享这么棒的内容!
作者   这个新纪元传说传奇装备附加属性能附加几个啊   
黑框眼镜 title=
牙牙乐啊啊 发表于 2019-5-3 19:57
作者   这个新纪元传说传奇装备附加属性能附加几个啊

14点。。。。随机获取的。。

其次每种属性最高能获取的附加点数是有上限的,需要看装备类型。屠龙的话攻击力最高可以附加10点。其他属性则能附加的点数上限会较低

作者 帮我刷一个  新纪元传说   装备  开天斧附加攻速或者攻击  武器要幸运满   雷霆战甲男 附加双防或者攻击   圣龙盔 附加攻击或者双防   
装备  是  开天  不是开天斧  不好意思= =
黑框眼镜 title=
牙牙乐啊啊 发表于 2019-5-3 20:05
作者 帮我刷一个  新纪元传说   装备  开天斧附加攻速或者攻击  武器要幸运满   雷霆战甲男 附加双防或者攻 ...

.....................指定属性的话。会很麻烦。。。。。。3000元宝一件这样子吧。随机属性的则1000元宝一件。
那就  随机属性吧    !
黑框眼镜 title=
牙牙乐啊啊 发表于 2019-5-3 20:09

好的,请稍等
黑框眼镜 title=
牙牙乐啊啊 发表于 2019-5-3 20:09

清回复账号到主代刷帖下吧。。这里回复别的用户可以看得到信息的唔。