偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新纪元传奇-盛世篇

SoMan
黑框眼镜 发表于 2020-2-11 17:56
下线后留在背包这种行为不会。不过如果您下局游戏不打算开商城了的话。就需要提前扔掉了。不然会在下局游 ...

谢谢大佬 我已经买了你说的那个工具了 有使用教程吗
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-11 20:42
谢谢大佬 我已经买了你说的那个工具了 有使用教程吗

有的唔。就在工具文件夹内。若还有什么地方不懂的话可以通过代刷途径直接联系我的QQ。

(11274,5):call UnitRemoveItemSwapped(UnitItemInSlotBJ(GetTriggerUnit(),bj_forLoopAIndex),GetTriggerUnit())
SoMan
黑框眼镜 发表于 2020-2-11 20:54
有的唔。就在工具文件夹内。若还有什么地方不懂的话可以通过代刷途径直接联系我的QQ。

(11274,5):cal ...

行,我现在发了邮件 在等待激活软件, 今晚能玩上不?
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-11 20:58
行,我现在发了邮件 在等待激活软件, 今晚能玩上不?

唔。需要等激活码先唔。这个时间我也说不准。
SoMan
研究了一下 那个新纪元商城防作弊代码如何使用呢
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-11 23:24
研究了一下 那个新纪元商城防作弊代码如何使用呢

直接复制粘贴放到黑科技区的输入框内后

关开一下商城特权,然后进入游戏即可
SoMan
黑框眼镜 发表于 2020-2-11 23:50
直接复制粘贴放到黑科技区的输入框内后

关开一下商城特权,然后进入游戏即可

商城里面的东西好像购买不了 例如战宠 什么的  买了去NPC也领不到
SoMan
黑科技区  创建物品到选中单位脚下  创建的装备捡到背包就没有了啊
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-12 15:40
商城里面的东西好像购买不了 例如战宠 什么的  买了去NPC也领不到

额。您指的是。。正版购买的么。。。如果是加的特权的话。。应该需要我去重新提取一次代码才行了。。

可以通过代刷渠道领取最新的全商城代码文本即可。

https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-12 17:18
黑科技区  创建物品到选中单位脚下  创建的装备捡到背包就没有了啊

这是因为这张地图里的物品都是有变量绑定的。直接刷出的物品没变量绑定。所以刷出来后也捡不了的

可以开V9全商城,无敌秒杀去刷BOSS即可。