偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新纪元传奇-盛世篇

SoMan
黑框眼镜 发表于 2020-2-12 21:41
这是因为这张地图里的物品都是有变量绑定的。直接刷出的物品没变量绑定。所以刷出来后也捡不了的

可以 ...

V9我今天开了一天倒没事  背包里面只要不放那些麻痹之类的宝石就行,就是等级我修改了 但是退出了重进还是没变 貌似等级修改不了
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-12 22:41
V9我今天开了一天倒没事  背包里面只要不放那些麻痹之类的宝石就行,就是等级我修改了 但是退出了重进还 ...

额啊。对的呀。。不能直接改等级金币的
SoMan
黑框眼镜 发表于 2020-2-12 22:53
额啊。对的呀。。不能直接改等级金币的

那需要怎么改呐  大佬告诉下嘛
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-12 22:59
那需要怎么改呐  大佬告诉下嘛

纯工具不行的唔。。其次一次修改的幅度过大也会有反作弊的。不适合直接刷。
SoMan
黑框眼镜 发表于 2020-2-13 01:08
纯工具不行的唔。。其次一次修改的幅度过大也会有反作弊的。不适合直接刷。

大佬 你这个帖子的魔兽ID能更新下吗  现在出了好多新东西  ID里面找不到
SoMan
黑框眼镜 发表于 2020-2-11 20:54
有的唔。就在工具文件夹内。若还有什么地方不懂的话可以通过代刷途径直接联系我的QQ。

(11274,5):cal ...

lua存档区 官方平台提取不了存档 是修改器原因吗
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-15 17:25
lua存档区 官方平台提取不了存档 是修改器原因吗

不是,这张地图比较特殊。作者是自己搭了服务器了。没怎么用到官方平台自己的存档机制。lua提取对他没什么用。
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-14 21:38
大佬 你这个帖子的魔兽ID能更新下吗  现在出了好多新东西  ID里面找不到

额。已经更新成了最新的了呀。
SoMan
黑框眼镜 发表于 2020-2-15 17:27
不是,这张地图比较特殊。作者是自己搭了服务器了。没怎么用到官方平台自己的存档机制。lua提取对他没什 ...

我试了其他地图  都提取不了lua存档
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-15 18:35
我试了其他地图  都提取不了lua存档

需要进入魔兽后,正常游戏2,3分钟后再退出魔兽,然后再点击提取才行的

如果还不行的话可能是电脑限制了工具权限了。搞不明白的话可以通过代刷渠道联系我,我远程看看即可

https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html