偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新纪元传奇-盛世篇

黑框眼镜 title=
shencaiyan 发表于 2020-4-8 15:44
反正现在检测严格了好多 只开V9 无敌 秒杀已经行不通了 我都测试了5~6个号了 全部被封 没有1个幸免的 最 ...

如果是修改秒攻速的话。这个应该检测不到的吧。开秒杀会被检测的话可能是开伤害检测了。。

小凌xo
黑框眼镜 发表于 2020-4-13 14:34
如果是修改秒攻速的话。这个应该检测不到的吧。开秒杀会被检测的话可能是开伤害检测了。。

感觉是检测伤害量了,跟朋友同时开2个号。我的开秒杀复制20多个BOSS一起杀过一会就被封了,朋友复制完单独秒杀就很稳。
shencaiyan
黑框眼镜 发表于 2020-4-13 14:34

感觉不单单是检测伤害量 又试了个号 只开V9和无敌 不开秒杀 不复制BOSS 不修改攻速 就正常打 练到40级还是被封了 会不会跟用了P闪 或者领了战宠有关系?
黑框眼镜 title=
shencaiyan 发表于 2020-4-17 13:11
感觉不单单是检测伤害量 又试了个号 只开V9和无敌 不开秒杀 不复制BOSS 不修改攻速 就正常打 练到40级还 ...

经验问题。。。地图本身有经验获取上限的,周期计时器检测,超标了会反馈信息给服务器,不提倡复制BOSS这个操作。
xiaohaosky
确实现在封的力度加大了, 以前随便刷, 现在进去用改名字刷BOSS还是照样封, 检测机制完善了很多呀。
黑框眼镜 title=
xiaohaosky 发表于 2020-5-3 09:56
确实现在封的力度加大了, 以前随便刷, 现在进去用改名字刷BOSS还是照样封, 检测机制完善了很多呀。

请问分别开过哪些功能呢。
shencaiyan
黑框眼镜 发表于 2020-5-3 10:31
请问分别开过哪些功能呢。

只开商城和地图等级 其他什么功能都不开 只练到8级站在那啥也不干都会被封  感觉只要开过商城或者地图等级就会被检测到 试了N个号 全部被封 这封的力度简直夸张
黑框眼镜 title=
shencaiyan 发表于 2020-5-3 23:58
只开商城和地图等级 其他什么功能都不开 只练到8级站在那啥也不干都会被封  感觉只要开过商城或者地图等 ...

好的。我去测试看看
======================

测试了一下。一路做任务刷商城。并没有发现被封迹象唔。有待后续测试。。

关于您的问题。没有收到其他用户的封号反馈。我已经在着手咨询其他用户用户是否碰到一样的情况了

您这种情况的话。。和我现在碰到的不一样。。起码我刷到了18级乃至现在打字都没事。。

可能被封IP之类的。您可以试试纯进入游戏看看什么情况。或者是换个IP地址。(现在不好出门。不然推荐去网吧测试看看的。)

这是目前的测试截图

QQ截图20200504001301.jpg QQ截图20200504001717.jpg QQ截图20200504002207.jpg
shencaiyan
黑框眼镜 发表于 2020-5-4 00:01
好的。我去测试看看

感谢大大测试  功能你是只开了商城吗? 有没开地图等级

我也不是一开商城就封 这图一般新开个角色玩个几十分钟到几个小时就会被网络波动封角色 哪怕玩一小会下线不上了 只要开过商城  1~2天左右还是会被网络波动  

大大可以过个2天再上这个开过商城的角色看看会不会被网络波动

黑框眼镜 title=
shencaiyan 发表于 2020-5-4 08:37
感谢大大测试  功能你是只开了商城吗? 有没开地图等级

我也不是一开商城就封 这图一般新开个角色玩 ...

QQ截图20200504100400.jpg QQ截图20200504100432.jpg