偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新纪元传奇-盛世篇

ffmkp

您好,现在可以带刷吗?
新纪元传奇-盛世篇,刷个v9+全商城,多少钱?会封吗?
ffmkp
ffmkp 发表于 2020-4-5 04:13
您好,现在可以带刷吗?

再就是,买的 多功能刷档修改工具,如果换电脑了是重新算激活码还是怎么处理?
米米米西
这个图有加脚本的版本吗?
黑框眼镜 title=
米米米西 发表于 2020-4-5 16:45
这个图有加脚本的版本吗?

目前并没有的唔
黑框眼镜 title=
ffmkp 发表于 2020-4-5 04:29
再就是,买的 多功能刷档修改工具,如果换电脑了是重新算激活码还是怎么处理?

需要算成换绑的唔
黑框眼镜 title=
ffmkp 发表于 2020-4-5 04:13
您好,现在可以带刷吗?

商城特权无法代刷的唔。最多通过工具做到当局解锁
黑框眼镜 title=
沈阳饺子 发表于 2020-4-2 01:46
问个问题,可以单机局域网吗?

是指工具么。。工具的话支持。。但是新纪元传奇这张地图本身比较特殊,有很强的加密。目前仅限于在平台大厅房创建的。
黑框眼镜 title=
小凌xo 发表于 2020-3-31 17:36
用了修改工具,封号很严重。
有的号刷几十个BOSS就被封了,有的刷几千个也没事,真奇怪。

请注意不要使用工具直接刷金币荣誉

以及不要使用工具的秒杀功能时,一次复制多个BOSS进行秒杀/快速刷级。就可以避免封号风险了。。

地图的检测还是以这些为准的。
黑框眼镜 title=
shencaiyan 发表于 2020-3-28 18:55
现在封的力度加大了 之前只开V9 无敌秒杀玩了10几天都没事 自从更新了新版本 只要开这些功能 玩一会就网络 ...

应该还是算经验这些的吧,反作弊说穿了还是靠某些判定为准的。比如金币/荣誉的增长量..经验的增长量..甚至是伤害量【伤害量这个。以前没在新纪元看到过。。感觉应该也不会加这类检测吧。如果的确加了的话。通常也是直接计算单次伤害的。可以通过修改成0.01攻速来刷怪。效率一样高的。】

主要是这阵子没什么时间去测试。。个人测试的话。推荐使用工具的初始改名功能。直接换马甲号来测试比较稳妥的唔。这样子可以重复测试某一个功能的底线。。。
shencaiyan
黑框眼镜 发表于 2020-4-7 21:45
应该还是算经验这些的吧,反作弊说穿了还是靠某些判定为准的。比如金币/荣誉的增长量..经验的增长量..甚 ...

反正现在检测严格了好多 只开V9 无敌 秒杀已经行不通了 我都测试了5~6个号了 全部被封 没有1个幸免的 最快的 几十分钟就封号  而且这图 V9 无敌肯定要开 本来没爆率也打不过怪  不开秒杀的话升级打怪太慢了 希望大佬能找下不被封的办法