偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新纪元传奇-盛世篇

shencaiyan

大大不嫌麻烦的话 过2天在上这个角色看看有没被网络波动 如果没有 那可能是我自己的问题
黑框眼镜 title=
shencaiyan 发表于 2020-5-4 10:39
大大不嫌麻烦的话 过2天在上这个角色看看有没被网络波动 如果没有 那可能是我自己的问题

嗯。我会留意看看的。
黑框眼镜 title=
shencaiyan 发表于 2020-5-4 10:39

不好意思晚回复了一天。处理一些事情时一时忘记了。。我测试了一下。并没有问题的唔。
也去请教过别的用户了

QQ截图20200504215721.jpg QQ截图20200504215736.jpg QQ截图20200504220142.jpg QQ截图20200507102925.jpg QQ截图20200507103009.jpg

shencaiyan
黑框眼镜 发表于 2020-5-7 10:31
不好意思晚回复了一天。处理一些事情时一时忘记了。。我测试了一下。并没有问题的唔。
也去请教过别的用 ...

感谢大大测试 我第一个号也是用了1个月没事 在3月15日更新新内容前被封的 不过没复制过BOSS

看聊天内容现在还能复制BOSS秒杀升级不被封吗  这样搞不是最容易被检测的?
黑框眼镜 title=
shencaiyan 发表于 2020-5-8 10:15
感谢大大测试 我第一个号也是用了1个月没事 在3月15日更新新内容前被封的 不过没复制过BOSS

看聊天内 ...

看情况吧。。跟我聊天的那位用户平时就是这么浪的。。。。可能因情况而已
shencaiyan
黑框眼镜 发表于 2020-5-8 10:48
看情况吧。。跟我聊天的那位用户平时就是这么浪的。。。。可能因情况而已

好吧 我之前也搞过几个号 复制BOSS升级 很快就都被封了
黑框眼镜 title=
shencaiyan 发表于 2020-5-8 12:20
好吧 我之前也搞过几个号 复制BOSS升级 很快就都被封了

请再试试吧。我这里测试的确没问题。
现在还能带刷吗?
LZ。这个地图我一上去怎么显示登录失败,直接就给我踢下线了啊。。。。
黑框眼镜 title=
那一抹泪痕 发表于 2020-5-23 11:54
LZ。这个地图我一上去怎么显示登录失败,直接就给我踢下线了啊。。。。

登录失败。。没有这种提示的吧。请问可以提供一下截图看看么

=====================

目前暂无代刷的唔,都是直接推荐工具游戏的