偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新纪元传奇-盛世篇

黑框眼镜 title=
追梦流星 发表于 2020-7-31 21:13
你好,已经购买该软件,使用时有什么需要注意的吗?

注:解锁后不能去领取宝石,否则会遭检测【也就是领取热心礼包那个】
注:该地图有相关检测,请不要直接用工具修改金币/荣誉/经验,以及一次复制多个BOSS快速刷级,不要开无敌,不要修改三围/白板属性/血量蓝量即可

关于商城反作弊代码的问题。也可以自行查看工具文件夹内的txt文本。若还有不明白的地方。可以通过代刷渠道联系咨询我即可

https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
风羽Scail
楼主您好,我购买了代刷软件之后,输入了特权代码,开了商城权限之后。游戏里没有生效,能指导一下吗
黑框眼镜 title=
风羽Scail 发表于 2020-8-1 19:11
楼主您好,我购买了代刷软件之后,输入了特权代码,开了商城权限之后。游戏里没有生效,能指导一下吗

可以的。请通过代刷渠道联系一下我即可

https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
圣光传说

用的刷图工具刚被封,
英雄模式 主英雄和副英雄想刷等级到筑基56级
主英雄装备:完美法师天龙级武器幸运+7+魔 法师天龙级完美项链幸运+3+魔 天龙级完美手镯+魔 天龙级完美戒指+魔 天龙级鞋子 腰带 完美+魔
全套法师技能书
副英雄 道士 天龙白装 武器 衣服
欧阳灰原
为什么这图没有人去破解单机呢 是实现不了吗 我一朋友花了1万多的号说封就封了,,,
欧阳灰原
这图为什么破解不了单机。。技术原因还是什么原因
况况
shencaiyan 发表于 2020-5-4 08:37
感谢大大测试  功能你是只开了商城吗? 有没开地图等级

我也不是一开商城就封 这图一般新开个角色玩 ...

我的情况跟你一样,我测试了很多个号,一般1天到2天时间就会被封,我发现绝对不要刷BOSS,就正常玩!就改个攻速,其他什么都不开,现在2天了,没什么问题!
lidaxian
大哥,你的代刷什么时候才能继续开始呢,一个星期了,我等的很寂寞。
强来了
楼主,新纪元还可以代刷吗现在
神笔马林
请问可以修改活跃等级吗?