偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新纪元传奇-盛世篇

黑框眼镜 title=
xiaohaosky 发表于 2020-11-14 09:33
版本10.8了,有没有更新哦, 还有最新的反作弊码有吗- -

工具帖子更新了呀。代码的话。额。。目前的话。还是原来的。有2个月没更新了

有新出的商城特权了么。
神十三
大佬有意刷档,几个问题麻烦回复下,
1,因为几个号都被封过(自己用修改器改等级被封,)在您这改档不会被封吗?
2.英雄模式的英雄等级能刷吗?价格多少?
3.地图等级,麻痹,传送,疾风套这种戒指能刷吗?
4.  如果刷档后再后续购买您所发的工具严格按照注意事项使用被封号会补档吗?
目前意向是先把荣誉刷满,等级刷到分神60(看是否能刷英雄等级再决定哪种模式),麻痹,传送,疾风套,总价多少呀
黑框眼镜 title=
神十三 发表于 2020-11-14 10:13
大佬有意刷档,几个问题麻烦回复下,
1,因为几个号都被封过(自己用修改器改等级被封,)在您这改档不会 ...

1.刷等级的确容易被封的。刷级太快那种,平时玩可能没事。不过碰到一些特殊时间段会被集体封号,我这边代刷有时候也会出现这种被封的情况【被封后可以再次联系我免费补刷新账号】

2.可以刷。价格一样的。

3.地图等级可以用工具做到当局解锁,要安全挂机升级的话可以用挂机工具辅助挂机升级。麻痹传送这种,目前还没有办法安全领取使用的

4.看情况。一般用我的工具被封的用户,据反馈是刷级太快了。严重影响到游戏体验的话可以补。

5.麻痹戒指传送戒指这种,目前并不支持代刷的,疾风可以。
神十三
黑框眼镜 发表于 2020-11-14 10:26
1.刷等级的确容易被封的。刷级太快那种,平时玩可能没事。不过碰到一些特殊时间段会被集体封号,我这边代 ...

好的,谢谢大佬,我现在打赏下单了
沈敬兵
⑥这个解锁热心V10安全么?包括战宠。技能特效仓库这些么?还有最重要的。价位多少
黑框眼镜 title=
沈敬兵 发表于 2020-11-16 00:14
⑥这个解锁热心V10安全么?包括战宠。技能特效仓库这些么?还有最重要的。价位多少

解锁V10功能很安全。但是不能领取宝石使用,战宠的话可以,仓库的话也是可以初始解锁的。。。

同时的话,目前这个版本暂时不支持和别人开商城联机【仅限于新纪元,因为专用的反作弊我忽略多玩家局的判定了,导致联机的话就算是都开了工具也只有玩家1能V10,需要等下版本更新】

价位。。这个得买工具的

包年版25900元宝
永久版38900元宝
黑框眼镜 title=
沈敬兵 发表于 2020-11-16 11:49
好的。谢谢。就是不能找你们代改。然后永久有效。只能自己买来工具每次登陆都得改么

对的。。。很少的老图才有办法永久刷商城。。新图里。。偶尔才会冒出一张能刷商城的,而且一般也刷不全商城。。。。

新纪元没办法刷商城
yw2523
想刷金丹60级,请问怎么联系
yw2523
老板,我想刷金丹60级,但不知道怎么联系,麻烦看到回复一下。谢谢
沈敬兵
英雄模式本体和英雄一起刷到1转60要打赏多少