偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-新纪元传奇-盛世篇

呱呱呱噶

现在还能刷等级、转生 和技能书吗
呱呱呱噶
现在还能刷等级、转生 和技能书吗
卜醉倾城
技能书是怎么算的
翟忠斌
感谢大佬!特来回复
SoMan
现在能刷V9吗 不被封到那种  顺便告知多少钱
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-9 00:39
现在能刷V9吗 不被封到那种  顺便告知多少钱

刷不了的唔。可以解锁,解锁就是工具:
魔兽多功能刷档修改工具2.4 自主刷档+全商城解锁+地图等级自定义+无CD全屏闪+联机作弊
SoMan
黑框眼镜 发表于 2020-2-10 17:11
刷不了的唔。可以解锁,解锁就是工具:
魔兽多功能刷档修改工具2.4 自主刷档+全商城解锁+地图等级自定义 ...

什么工具可以解锁啊,这个安全会封号吗?
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-11 14:18
什么工具可以解锁啊,这个安全会封号吗?

唔。就是我上面给出链接的那个工具呀。。魔兽多功能刷档修改工具。目前版本为2.4

不要直接修改金币荣誉,练级的时候别重复复制这么多的BOSS来刷【超快速的刷级,会被列为异常】,就没事。
只是解锁商城,开无敌开秒杀这类的来玩的话。对于这张地图而言。是不会有问题的
SoMan
黑框眼镜 发表于 2020-2-11 14:19
唔。就是我上面给出链接的那个工具呀。。魔兽多功能刷档修改工具。目前版本为2.4

不要直接修改金币荣 ...

解锁了商城  那下线了 商城道具在背包里面  会不会导致封号
黑框眼镜 title=
SoMan 发表于 2020-2-11 17:50
解锁了商城  那下线了 商城道具在背包里面  会不会导致封号

下线后留在背包这种行为不会。不过如果您下局游戏不打算开商城了的话。就需要提前扔掉了。不然会在下局游戏中提示持有非法物品

(仅是退出游戏+警告。不算封号,下次再开商城特权后再扔掉也行,手速快,当局游戏中扔掉再重启游戏也行。)