偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

近来无好图!

ou99老大
{:soso__13902665283865981132_1:}近来都没什么好图可改,大家推荐几张并清楚的说出名字和一些更改的建议,好让我们这些改图不至于闲的蛋疼!
ou99月殇
改些小图吧,娱乐类的,比如跳斩那张图似乎可以改的更有趣点!!!
Mr.妖
{:6_331:}{:6_331:}
老大好~~~同意一楼的~~~个人比较期待可以单机的,类似攻守啊,VS机器人的,娱乐强的,支持偶久{:6_327:}偶久万岁{:6_325:}~~~~更期待原创{:6_306:}
冷冻期,没有什么新的修改图~~捡以前流行的一些地图来修改吧(至于流行好玩的这个范围就因不同的人而定{:6_320:})
ou99神话
没什么图改啊
ou99老大
你们到是把图名和改的建议说出来啊!
ou99昊天
   对啊 我们都闲得蛋疼了  老大说出我的心声{:6_306:}{:6_306:}{:6_306:}
{:6_271:}各位大大如果真的不闲麻烦,小弟很希望你们合作出个偶久自己的新图,可以把经典的故事小说哪来恶搞下下也不错的,要不就组织下比赛看各位大大谁做的有创意,没图就自己做图咯,意见如果不好,请大家别介意,可以无视{:6_335:}

偶久新地图我在制作中。。。  发表于 2011-1-17 10:51
{:6_360:}不知道可不可以改下:攻守兼备,巨魔与精灵,仙境,猛男之类的,这种原本要和玩家对战的,改成机器人版的

对战地图修改就不好玩了!!  发表于 2011-1-17 10:52