偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: ou99老大

近来无好图!

没有新的修改,那么就学u9(鄙视下先)将剑阁这类有剧情的守图修改偶久化,再添加一些新的剧情进去——比如打到u9剧情~~~{:6_320:}
ouyang523
龙神封印传 很好玩。可惜鸭子改过之后依然难以单通 《0.41的》是我水平不行?鸭子可以自己试一试。还有该图不能局域玩,该怎么搞?
jurui12345
还是闲着点好................
engel001
有个那个  仿盛大传奇。。。。。。1.4版  可以修改下。。。
pwj0115
改张暗黑Ⅱ守护迪卡凯恩玩玩。把所有职业强化下,特别召唤的
a970314426
各位大大如果真的不闲麻烦,小弟很希望你们合作出个偶久自己的新图,妖精的尾巴  哪来恶搞下下也不错,要不就组织下比赛看各位大大谁做的有创意,没图就自己做图咯,意见如果不好,请大家别介意,可以无视   
hs198793
ddddd
夏舒
老大= =!改孔明传吧= =!我能力不足...JAZZ打开乱码...SLK还没学全{:6_332:}{:6_324:}
所以你来吧 ...还有顺便一提..离离草的视频不能下载了 .....老是失败{:6_331:}{:6_331:}
qjx5323
其实有很多ORPG地图是很耐玩的...可以找些来修改一下..
另外...我知道各位大大改图很辛苦...不过都是千篇一律的加强一下任务奖励..角色速度.攻防之类的..貌似有点那什么的了吧?
创新才能聚集目光...独有才能万众瞩目...

那你有什么高见!  发表于 2011-1-20 22:04
jlinhua
希望可以找单机的