偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔界复仇-EX-1.4-极道神光修改版

极道神光
地图名称:魔界复仇-EX-1.4-极道神光修改版
地图类型:防守
地图语言:中文
支持人数:1-5
魔兽版本:1.20

更新内容:
1=增加了赌博系统可以赌属性,魔性,木材
2=修改了预览图          农民修理城堡速度加快
3=神界头领加强了两倍         减弱了极道の魂      他的终极技能我建议拿去守城
4=这次绝对能去第二关
5=增加新的挑战:镜像    镜像的属性为挑战者的30倍,胜利后可以获得200点全属性的奖励!
6=增强冰雪女王和魔界树妖王!
7=增加新宠物:青龙(不过暂时无法提升其属性!)
8=修改最大玩家数为5人   经验改为正常值:100%
9=修改购买无敌城堡后城堡的无敌时间为80秒(很长吧~~~~)
10=又加入了一个隐藏技能:伤害与英雄三围有关。。
11=只要你不是SB,那么可能就只有第28波的乌龟可以秒杀你{:6_284:},加油吧!
12=这次绝对没有作弊码之类的,上次是忘记删除了,那是我用来测试地图的。
隐藏英雄密码:
天使:www.ou99.com
蓝龙:jidao
极道の魂:支持极道
偶久の神:支持偶久
游戏截图:

地图下载: 魔界复仇-EX1.4极道神光修改版.w3x (2.9 MB, 下载次数: 20257)
                                                              本人的更新可是很快的{:6_290:}因为边玩边更新!

评分

极道神光
沙发自己占领!
我的更新速度那不是吹的----
hyb5023
- -刚刚刷新就看到这图了

你运气很好。你很不错少年!  发表于 2011-4-4 08:24
liangz520
这图有点烦··两边出怪

两边出怪啊。我喜欢啊。1.5的再加个偷袭怪好了  发表于 2011-4-4 08:40
liangz520
而且建议楼主每次都吧隐藏打出来吧

隐藏打出来? 不要把隐藏密码隐藏起来?。。。  发表于 2011-4-4 08:39
极道神光
对了。如果你们下的图的后缀为:.htm的话,只要下载后将.htm去掉,就能成为W3X文件了{:6_320:}
极道神光
其他的图我也有改吧{:6_320:}
祸害111
路过支持一下吧
jurui12345
这次很不错滴!!!
ijihik
好好好~