偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 极道神光

魔界复仇-EX-1.4-极道神光修改版

但丁
呵呵 来支持
nsm888
简单模式  用的极道通了 没项链     偶久套 极道套   顶级武器 顶级防具 暴击那个粉色道具  再一把极道剑  就过了   发现地图右上角那个剑圣也没法进去   终极转职,点不进去,发现一条小路,走进去杀了左手,转成了另外一个  就是这样

那个专署项链宝石的确是我的失误,没弄。但其他的应该是完全正常的!  发表于 2011-4-4 15:55
莫非你是觉得太简单了。。。  发表于 2011-4-4 15:33
极道神光
回复 nsm888 的帖子终极转职可以啊,我都可以转的
极道神光
回复 nsm888 的帖子你觉得那里要加强?{:6_258:}
极道神光
回复 nsm888 的帖子我有图有证据的,终极转生可以打的
未命名1.jpg 那个不就是冰雪女王吗?打死他然后去转就好了啊
极道神光
回复 nsm888 的帖子你说的那个剑圣是: 未命名2.jpg 这个没

还是: 未命名3.jpg 这个冰雪女王之父?
我来教你怎么打吧
前面那个在挑战商店里爆星风宝石的就是了
冰雪女王之父是:杀死冰雪女王时,最少要有4个玩家在游戏,之后会触发隐藏剧情,杀死冰雪女王的单位会被传送到冰雪女王之父那里,打死他可以获得一件装备。就是这样了
极道神光
貌似有必要去发个攻略,要不然他们不知道怎么去或怎么打的时候老说是BUG- -
1.5出了后配合出个攻略{:6_306:}
nsm888
简单模式的话  熟悉地图通关还是不难的  还有 感觉挑战镜像加200属性 不是太有必要 属性书感觉很便宜啊  第一个合成宝石那个boss还是很好打的,打完就给50木头,买两本书都比挑战高属性的镜像来的简单   中后期也不会为了这200属性进去打半天了           关于终极转生  你刚才给的冰雪女王的图是三转吧  到了第二关   才能终极转生,打掉上面6个塔以后从左下角老头传到一个迷宫(地图上方)  迷宫里那个NPC的2个选项 我点不进去  
极道神光
回复 nsm888 的帖子就是打迷失左右手的那个NPC?
nsm888
哦对 还有一个bug:我不知道我的宠物凤凰是怎么死的  去右边商店花5点魔性复活宠物,提示我说复活成功,但是我地图上一直找不到我的凤凰= =