偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 生化狂潮V.8.106箱子版修改

乌云苍龙
6666元宝
地图下载地址:  

开局 本版本是6箱子版.
1:抽中血清概率降低一倍.抽中技能钥匙概率提高,提高值为降低的血清概率.
请改图作者提供下各类抽奖概率方便我这边补充具体数值.

2:身上拥有病原体的玩家在倒计时结束后获得装备:  感染性核酸
装备图标就用莫的图标改个颜色.
装备属性:每秒全属性加5,攻击力加10.[白字属性],
(进化,死亡,降级等.不会损失已增加的属性)
不管有多少个病原体,同一个玩家只会获得一个该装备,也只能装备一个该装备,该装备人类捡取后直接变成钱.(和人类捡取其他僵尸装备一样)

3:僵尸商店随即学习技能改为百分百学会. 文字内容也要改动.
4:僵尸阵营:中间新增一个商店(无敌的),可以直接购买莫(500000),双倍效率卷轴(20000),5倍效率卷轴(6000),无敌药水(3000)(原中间左上的商店的消耗品)
5:删除按小键盘方向键会出现被主机踢出的问题.
6:作弊,作弊开启办法:只能主机输入  HXM2   开启作弊
(之前的帖子链接-点我 仅供参考:)
之前的改图存在的问题,
1:在键盘敲入作弊码之后,会出现所有玩家无法操作,无法移动,无法释放技能一段时间,
2:如果中途被僵尸破过种族建筑有概率无法开启策略或叠加石材.
3:游戏极易崩溃. 报错退出.
4:部分人进图会提示地图被加载了作弊插件. 要求尽可能避免这个问题
5:有人居然知道我的作弊密码.这个不能忍!要解决
6:之前的刷物品列表不全.请补全.

新的改图希望能不会有这些老的问题或者是新的问题.人会一直在线测试地图。

请务必认真改动,效率加耐心的作者改图我会追加元宝.如果发现BUG不处理.我会投诉到底!

最佳答案

查看完整内容

您先采纳下吧。 老规矩。。。。。。管理教训过我很多次了。。。
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-26 21:11
可以 先测试吧 感谢你的热情

您先采纳下吧。
老规矩。。。。。。管理教训过我很多次了。。。
黑框眼镜 title=
呐。。。。我先看看地图吧
乌云苍龙
抱歉 下班迟了 现在来补充 你可以先修改其他的
黑框眼镜 title=

想提出的问题:

1.双倍效率卷轴和5倍效率卷轴,并没有的呀。。。那是什么意思。。。

2.无敌药水的话,搬用原有的就行了么

3.别的玩家按方向键会被踢出的么。。。
4.关于作弊脚本,可以直接引用我的么,外加一个指定ID刷物品的。。。应该功能就够用了,也不会卡

乌云苍龙
1.双倍效率卷轴和5倍效率卷轴,并没有的呀。。。那是什么意思。。。
僵尸商店增加刷钱效率的卷轴 有2个  可能不叫这个名字 你再看看.

2.无敌药水的话,搬用原有的就行了么
是的。

3.别的玩家按方向键会被踢出的么。。。
你多按几次方向键好像就被踢了,任何人都是 包含主机,感觉好像是定时器一类的参数设置导致的.

4:关于作弊脚本,可以直接引用我的么,外加一个指定ID刷物品的。。。应该功能就够用了,也不会卡
可以没有问题. 之前的指定ID刷物品的东西, 物品表不全.  不卡是一定要的.
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-26 20:25
僵尸商店增加刷钱效率的卷轴 有2个   ...

实际上我是找到的。。。不过效力要比您描述的差很多

强欲卷轴:
使用后30秒内刷钱率翻2倍,收到的伤害则会翻15倍
强欲卷轴效果会覆盖掉贪婪卷轴效果

贪婪卷轴
使用后30秒内刷钱率翻倍,收到的伤害则会翻5倍。
强欲卷轴效果会覆盖掉贪婪卷轴效果

【重点:并且我发现本来就可以直接购买的呀。。。。。】
乌云苍龙
黑框眼镜 发表于 2017-7-26 20:28
实际上我是找到的。。。不过效力要比您描述的差很多

是的,效果好像是有问题,
实际作用是什么? 有时间可以麻烦您解释一下。

是可以直接购买,但是僵尸多的情况下不够购买.刷新时间太慢了.
黑框眼镜 title=
乌云苍龙 发表于 2017-7-26 20:31
是的,效果好像是有问题,
实际作用是什么? 有时间可以麻烦您解释一下。

唔。。。。。。。。。。效果有问题的么。。。。。。这个倒没有

那我可以修改刷新时间的。。。又或者再放进新的商店里也可以。。一样等于双倍刷新时间了。。

.......这张图是测试。。。到时候会放上正式的物品。。
乌云苍龙
放进新商店吧 谢谢您了