偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 阿Q。

定制魔兽地图 | 羁绊5.71

666666-WCG title=
阿Q。 发表于 2017-8-22 20:04
不好意思刚出去了,就原先红斑替换成白斑,这样没问题吗??

好的~~~~~~~红斑是游戏里角色名字吗
并未在地图中找到 红斑  与 白斑 的游戏角色
请提供2个正确在地图中的角色ID~~
阿Q。
666666-WCG 发表于 2017-8-22 20:11
并未在地图中找到 红斑  与 白斑 的游戏角色

宇智波斑……
黑框眼镜 title=
666666-WCG 发表于 2017-8-22 20:14
请提供2个正确在地图中的角色ID~~

查找六道之力即可。。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-8-22 20:16
查找六道之力即可。。。。。。

。。为啥我这里看到。是带土。。。楼主说的斑。。有点晕
....楼主是带土这个角色换成斑的模型是这样吗?
黑框眼镜 title=
666666-WCG 发表于 2017-8-22 20:22
....楼主是带土这个角色换成斑的模型是这样吗?

对了。。。。。。。。。我当初修改的时候,是直接抽出units文件夹,然后再导入单位文件进去,才能看到完整的人物表的,你导入单位文件后,就可以看到唯一的一个被修改过的单位叫六道之力了,单单看文本的话,不行的。。。。。。。。。。。

不过也只是换模型。。。。你可以直接找宇智波斑不就好了嘛,我记得里面只有两个宇智波斑,一个有技能一个没技能,你就算全部换成六道斑也没事啦。。。
还是那个  阿飞  带土 改成白颜色的带土。。。
黑框眼镜 发表于 2017-8-22 20:25
对了。。。。。。。。。我当初修改的时候,是直接抽出units文件夹,然后再导入单位文件进去,才能看到完 ...

。。。那个选英雄那里~这个角色是不是白色的那个带土状态。。后6道球的那个