偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 阿Q。

定制魔兽地图 | 羁绊5.71

黑框眼镜 title=
666666-WCG 发表于 2017-8-23 12:52
那个模型用上去游戏里不显示~~~~~~~

大佬,你看这个行不行:六道斑
666666-WCG title=
。。。这样可行?
黑框眼镜 发表于 2017-8-23 12:54
大佬,你看这个行不行:六道斑

OK可以~~~~~~
本帖为密码帖 ,请输入密码 
好了。。。。如果下次需要直接在这种地图添加一个单位。。可以在咨询贴。。发个帖子我尝试添加~
阿Q。
666666-WCG 发表于 2017-8-23 14:46
好了。。。。如果下次需要直接在这种地图添加一个单位。。可以在咨询贴。。发个帖子我尝试添加~{:m ...

大雕,你看下这个能用吗?这个有求道玉在身上,有些许强迫症 = =
另外咨询贴是在哪 = = 好像没找到

我这边还找到面具阿飞,初代火影(背个卷轴)跟斑的九尾须作模型,你看下能替换吗,我这边加点悬赏

阿Q。 发表于 2017-8-23 15:06
大雕,你看下这个能用吗?这个有求道玉在身上,有些许强迫症 = =
另外咨询贴是在哪 = = 好像没找到

咳咳好。。我试试看。。不过这个六道斑有点粗糙。。。
阿Q。
666666-WCG 发表于 2017-8-23 16:15
咳咳好。。我试试看。。不过这个六道斑有点粗糙。。。

粗糙吗 = = 能麻烦你进游戏截图我对比下吗,因为没求道玉老觉得少了什么

原先的技能另外一个大雕改过了,现在D是神罗天征,你改回须作能乎吧,不然九尾须作用不了了

好了。。羁绊9.03的模型可以用了。。还是模型重组来的靠谱。。累死我了~