偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 阿Q。

定制魔兽地图 | 羁绊5.71

666666-WCG title=
。。。。算了的楼主能截图下那个角色不。。。。
黑框眼镜 title=
666666-WCG 发表于 2017-8-22 20:28
。。。那个选英雄那里~这个角色是不是白色的那个带土状态。。后6道球的那个

不是。。。。。。。是红色衣服,秽土转生出来的宇智波斑。。。。。

额,,,对了,这个单位被我隐藏了。。。。进入游戏后输入“yzbb”才会出现的。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-8-22 20:30
不是。。。。。。。是红色衣服,秽土转生出来的宇智波斑。。。。。

额,,,对了,这个单位被我隐藏了 ...

哦那我知道了~~~~~~~
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-22 20:30

额,,,对了,这个单位被我隐藏了 ...

= = 谢了老铁,我都忘了这茬
阿Q。
666666-WCG 发表于 2017-8-22 20:31

就上面这位大雕说的情况,我都忘了告诉你了,不好意思
阿Q。
666666-WCG 发表于 2017-8-22 20:31

另外这个英雄的大招能帮我改下吗,就改成六道带土的大招效果,其他照旧,伤害计算公式就改成力量*750倍
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-22 20:46
就上面这位大雕说的情况,我都忘了告诉你了,不好意思

为什么要称呼我为大雕、呀。。。。。。
尴尬这个模型不能用~~~~~~
我换一个替换模型的办法~可能地图会变大点楼主介意不~~~~~
阿Q。
666666-WCG 发表于 2017-8-22 20:58
尴尬这个模型不能用~~~~~~

= = 为啥啊  有什么冲突吗