偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 阿Q。

定制魔兽地图 | 羁绊5.71

阿Q。
666666-WCG 发表于 2017-8-23 16:15
咳咳好。。我试试看。。不过这个六道斑有点粗糙。。。

D 神罗天征 改成 威装·须作能乎(魔免,防御+99999,增加1000力量,持续60s)
F 阴阳遁求道玉 改回原来的 毁灭森罗(= =名字帮我改成TV版的阴阳遁·六赤阳灭,力量*750倍)
666666-WCG title=
阿Q。 发表于 2017-8-23 16:45
D 神罗天征 改成 威装·须作能乎(魔免,防御+99999,增加1000力量,持续60s)
F 阴阳遁求道玉 改回原来 ...

技能我回家看看。。。这块我没修改过~~其他模型还改吗?
阿Q。
666666-WCG 发表于 2017-8-23 16:47
技能我回家看看。。。这块我没修改过~~其他模型还改吗?

模型就斑的须作改成九尾须作,还有面具阿飞和初代,附件我都上传了

技能:斑:D 神罗天征 改成 威装·须作能乎(魔免,防御+99999,增加1000力量,持续200s)
               F 阴阳遁求道玉 改回原来的 毁灭森罗(= =名字帮我改成TV版的阴阳遁·六赤阳灭,力量*750倍)

阿飞的Q用鼬的Q替换就行,名字改成火遁·爆炎乱舞

黑框眼镜 发表于 2017-8-22 20:30
不是。。。。。。。是红色衣服,秽土转生出来的宇智波斑。。。。。

额,,,对了,这个单位被我隐藏了 ...

老哥你把单位技能写那里了。。我该SKL 怎么没反映。。而且SKL的技能有图里的技能对不上号
黑框眼镜 title=
666666-WCG 发表于 2017-8-23 17:50
老哥你把单位技能写那里了。。我该SKL 怎么没反映。。而且SKL的技能有图里的技能对不上号

我修改的办法。。。。。。额。。。。

是将units文件夹全部放置在魔兽目录下,再在WE修改的。。。。。。。。。

在那些文本那儿,是看不到的,直接用WE导入的话,也看不到,需要跟我做同一步骤才能看得到的。。。

先解压units文件夹出来,然后再放到魔兽目录下,打开WE,不删除。。。

然后再导入单位文件。。。。就是这样子。。。。。。

正因为我只会这一办法,添加单位技能这类操作会难如登天。。。所以我都是直接替换修改的。。
改SLK文件无反应很正常呀,《war3map》数据文件优先性高于slk文件..
黑框眼镜 发表于 2017-8-23 18:10
我修改的办法。。。。。。额。。。。

是将units文件夹全部放置在魔兽目录下,再在WE修改的。。。。。 ...

UnitAbilities.slk 用xlsx打开这个文件搜索ID  直接修改技能ID就好了。。。
黑框眼镜 发表于 2017-8-23 18:18
添加技能么。。。。。。。

他分得太多了。。。。。。

算了你和楼主说一下。。。你修改技能我负责修改模型把。。。
黑框眼镜 title=
666666-WCG 发表于 2017-8-23 19:30
算了你和楼主说一下。。。你修改技能我负责修改模型把。。。

.......
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-23 18:18
添加技能么。。。。。。。

他分得太多了。。。。。。

= =大雕能帮忙吗
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-23 19:55
= =大雕能帮忙吗

另开悬赏贴呗,先搞好模型我再搞技能。