偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

七十二变之斩妖除魔1.1.2正式版

我为黑框而来 发表于 2017-10-12 19:33
星级会员算了
,我大号本来就3星我说的其他的能存档就行

你做个脚本给我能修改用于服务器存档吗或者修改器
黑框眼镜 发表于 2017-10-12 19:30
就算这么说。。。我也没办法呀。。。。该地图采用的是服务器存档,修改图无法通档。。

只能在线修改。 ...

哦对了!要玩猴子必须1星会员解锁
最好还是能开会员服务器存档
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-12 19:52
哦对了!要玩猴子必须1星会员解锁
最好还是能开会员服务器存档

额。。。。。制作修改器那种技术我还没时间也没教程去学习。。。。。。。目前我其实对于修改服务器存档还是处于一个浅薄的认知而已。。。

修改出会员这个。。。我尽量看看行不行吧。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-12 19:58
额。。。。。制作修改器那种技术我还没时间也没教程去学习。。。。。。。目前我其实对于修改服务器存档还 ...

没事,你试试看,不行帮我找下这方面擅长的作者完成也行的,先谢谢
这游戏明天更新版本
黑框眼镜 title=

呀。。。。。。。。知道怎么修改会员了,不过现在有个问题。。

他的服务器存档。。。由于会员只有只会在输入正版密码激活后会保存,其余时候,就算会员等级多高,他也不会保存进服务器存档中的。。。。。。
即是正版中,没有渠道可以保存会员等级。。。。
会员不能保存算了,其他能存档服务器就行
黑框眼镜 发表于 2017-10-13 09:24
此外我花了一些时间。。。找齐了相关的数据,做了个小修改器,目前不知道使用后是否会导致封号。。。

...

好,我测试下,加两千元宝可以,那开三星吧,两千加税比原图还贵一星
都能存档撒
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 09:32
好,我测试下,加两千元宝可以,那开三星吧,两千加税比原图还贵一星
都能存档撒

额、、、、请稍等下。。。我还在测试一下正版密码是否能用。。。冒失了冒失了。。
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码