偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

七十二变之斩妖除魔1.1.2正式版

热键effect是?我真没找到,123457889我知道
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 10:05
我就是用内存修改被封的,我就是白天没时间玩,晚上抽空玩几把,元神让人刷的痛不欲生。我之前装备还行的, ...

额.......................

就是使用内存修改器被封的。。。。。。。

我昨晚挂CE上去。。。忘记关掉了,今早就被提示封号冻结了。。。。。。

我也不敢说百分百不被封号,只看怎么使用而已,封号是有判定的,用了就关最好

我使用各类修改器被封号过2回,两回都是开太久了,然后第二天就被提示封号【包括这次。。。】
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 10:08
热键effect是?我真没找到,123457889我知道

这个不用管的。。。那个热键我没设置东西。。。1~9对应的就是我添加的所有功能了。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-12 19:58
额。。。。。制作修改器那种技术我还没时间也没教程去学习。。。。。。。目前我其实对于修改服务器存档还 ...

我怎么把小号帐号密码发给你啊,我想了想还是先在你这开个1星把,你开了我追加2000元宝,以后破解了再到你这开
怎么追加元宝
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 10:13
我怎么把小号帐号密码发给你啊,我想了想还是先在你这开个1星把,你开了我追加2000元宝,以后破解了再到 ...

不用的,您告诉我要玩家名字就行了。。我可以破解正版密码。。。
黑框眼镜 title=

重新发帖才行,已经采纳过了。。。
黑框眼镜 title=

对了,您既然说我这个比官方的要价还高。。那就1000元宝好了。。。
我可以先打出数据再修改能保存吗》比如我先打出1个月饼,1个箱子,6点剧情,6点战力。我再修改888能存档不
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 10:18
我可以先打出数据再修改能保存吗》比如我先打出1个月饼,1个箱子,6点剧情,6点战力。我再修改888能存档不

不行的,必须先改出,再打数据才行。。。。。。因为他数据保存的函数是跟着打出来的那些函数一起的,我直接修改的话,起不到保存服务器的效果。。。