偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

七十二变之斩妖除魔1.1.2正式版

黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 09:32
好,我测试下,加两千元宝可以,那开三星吧,两千加税比原图还贵一星
都能存档撒

我先发那个修改器上来提供测试一下吧。。。密码已发,请查看网站右上角提醒。

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址。
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 09:32
好,我测试下,加两千元宝可以,那开三星吧,两千加税比原图还贵一星
都能存档撒

问题是他现在只有1星密码可供破解呀。。另外可以随意定义会员等级的只有绑定了玩家ID的作者一伙人了。。。。
好了。。。已经可以破解1星会员了。。。更高星级的现在还没有密码。。。。。
以后会破解吗?我之前充过一星和三星会员,不想做冤大头。以后他会开更高的会员不想再找他买,不行就找你啊。我前面问的能存入网易服务器吗改的东西
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 09:48
以后会破解吗?我之前充过一星和三星会员,不想做冤大头。以后他会开更高的会员不想再找他买,不行就找你啊 ...

可以。。。不过修改后的数据,必须要得到新数据的支持,才能保存,比如用修改器修改出了8888点剧情点,然后你需要正常的打出1点剧情,才能保存
目前只能破解1星会员。。。因为其他星级的必须有作者的账号才能获得。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-13 09:24
我花了一些时间。。。找齐了相关的数据,做了个小修改器,目前不知道使用后是否会导致封号。。。

您可 ...

没收到提醒啊密码啊
黑框眼镜 发表于 2017-10-13 09:24
我花了一些时间。。。找齐了相关的数据,做了个小修改器,目前不知道使用后是否会导致封号。。。

您可 ...

EFFECT是键盘上哪个键位我找半天·····
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 10:00

就是右边键盘的123456789.。。

并且,在使用该修改器的时候,是只能单人进行游戏的。。。。也就是刷分也只是自己刷。。。

提交不了··········
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 10:00

对了。。。要是这样子的话,其实单通挺难的.....,需不需要一个内存修改器呢。。修改英雄各项属性,以及各类资源的。。。一样是用于单刷的。。。。。。。
我就是用内存修改被封的,我就是白天没时间玩,晚上抽空玩几把,元神让人刷的痛不欲生。我之前装备还行的,还是3星会员,怕封,你要保证不封我就用,我等级多高了永久冻结