偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

七十二变之斩妖除魔1.1.2正式版

黑框眼镜 发表于 2017-10-13 10:18
对了,您既然说我这个比官方的要价还高。。那就1000元宝好了。。。

嗯怎么追加,无所谓的,你没看我ID吗?我是冲你人来的
黑框眼镜 发表于 2017-10-13 10:18
对了,您既然说我这个比官方的要价还高。。那就1000元宝好了。。。

谢谢,很对脾气。以后都找你
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 10:18
我可以先打出数据再修改能保存吗》比如我先打出1个月饼,1个箱子,6点剧情,6点战力。我再修改888能存档不

唔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我忽然想到个问题。。。。我届时要是想卖修改器的话,价格也定在6000元宝未免有点高了。。

要不这样子吧,您不用发悬赏了,我直接算在6666元宝里好了,我看看之后没有没人来买修改器,我3000元宝卖一份这样子。。。。。。

可以么。
黑框眼镜 发表于 2017-10-13 10:22
唔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我忽然想到个问题。。。。我届时要是想卖修改器的 ...

已经发了

悬赏已经发了我怎么把小号转到你手上,你好改1星会员
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 10:29
悬赏已经发了我怎么把小号转到你手上,你好改1星会员

恩。。。。。我在悬赏贴上留言了。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-13 10:36
恩。。。。。我在悬赏贴上留言了。。。。

对了,我按你说的都改好,我能和别人一起玩吗还是只能永远单机
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 10:52
对了,我按你说的都改好,我能和别人一起玩吗还是只能永远单机

既然都存进了服务器存档,那自然是可以联机了呀。。。。别在联机的时候使用修改器就行了。。。。
存完了相关数据,再联机就行了,对了,也请注意别还刷太多,以免某个版本的时候作者清场。。。。