偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

七十二变之斩妖除魔1.1.2正式版

6666元宝
地图链接:七十二变之斩妖除魔1.1.2正式版
指定作者:黑框眼镜
修改要求:网易能用不被封!!!(防反作弊);能改剧情点'战力点'月饼数量‘宝箱数量’碎片数量(以后更新也能改,能反复改);能自己开星级会员;以上若干改动效果能存入网易对战平台为合法永久改动,我本意是继续玩原图;以上要求我能给我朋友也改。
定制须知:如留取或索要联系作者将直接永久封号

我对改图不懂,你看是给我个什么最合适,我不要破解图,我要我上面说的那些,改动后以后版本升级我改的效果还在,并且新版本也能改。我还是要继续和别人玩原图的,只是想走个捷径,毕竟投入到游戏的精力有限没那么多时间刷

最佳答案

查看完整内容

我花了一些时间。。。找齐了相关的数据,做了个小修改器,目前不知道使用后是否会导致封号。。。 您可以试着用小号刷两天看看,最好刷完就关掉就行了,时间控制到几分钟内
黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-13 09:18
会员不能保存算了,其他能存档服务器就行

我花了一些时间。。。找齐了相关的数据,做了个小修改器,目前不知道使用后是否会导致封号。。。

您可以试着用小号刷两天看看,最好刷完就关掉就行了,时间控制到几分钟内

黑框眼镜 title=
额啊。。。。。。。。这。。。。

正版中的月饼活动已经停止了,所有玩家的月饼数量归零。

剧情点,战力点,宝箱数量,碎片我应该可以改,不过具体的可能需要我玩一下才知道。。。。

开星级会员这个。。。。。这个难了,我应该办不到。。。。。。

我说的这些修改,都是需要我进行在线修改才能完成的,修改图是影响不了服务器的那些存档的。。。
很急,在线等,我大号被封了我很气氛,谁有那么多精力时间去刷,我已经充了3星会员了还给我朋友开了,还TM出个元神系统,这图作者还不让买元神,说以后说不定也不卖,装什么呢,哎·····
黑框眼镜 发表于 2017-10-12 19:19

月饼活动到15号吧?我昨天玩还有月饼掉落啊。改的这些不能用于原图那没劲啊能不能想想办法啊
黑框眼镜 发表于 2017-10-12 19:19

你说的那个月饼清0是测试,我知道。现在还有

哪怕只改一次都行,能我改我把修改器给我朋友他也改,只要不被封。我可以把月饼,剧情,战力,宝箱,碎片多改点以后不用了防止被冻结帐号。我只需要改的这些原图升级也能用、我如果改成9星会员以后能用吗

黑框眼镜 title=
我为黑框而来 发表于 2017-10-12 19:22
你说的那个月饼清0是测试,我知道。现在还有

就算这么说。。。我也没办法呀。。。。该地图采用的是服务器存档,修改图无法通档。。

只能在线修改。。。即是你提供账号给客服,然后客服再转交给我,我去修改这样子。。。

不过具体我等下还得去测试一下能不能刷。。。毕竟我还没刷过这张地图的存档。。。。。

星级会员这个,我想了一下,我目前还没有办法刷得出来。。。。。。。
黑框眼镜 发表于 2017-10-12 19:30
就算这么说。。。我也没办法呀。。。。该地图采用的是服务器存档,修改图无法通档。。

只能在线修改。 ...

你先测试如果可以,我等大号看能解封不,3个工作日给我答复我申诉了,不行就小号把,你试好可以先给我朋友改下看看怎么样
我为黑框而来 发表于 2017-10-12 19:32
你先测试如果可以,我等大号看能解封不,3个工作日给我答复我申诉了,不行就小号把,你试好可以先给我朋 ...

星级会员算了
,我大号本来就3星我说的其他的能存档就行