偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 朕乃丶早饭

定制魔兽地图【 战三国+2.3 】

就是在准备回合时间里我控制一方后切到另一方
再设置个命令可以结束回合不用再等待了
第二家我无法上民兵,,拿不上去,,
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-25 22:14
那个有问题吧,,每一方阵容都是50人口,开启控制后我第一方人口满了,,右上角显示满人口。然后我去控制第 ...

人口的问题,实际上是全部分开的,你注意一下就会发现,你在第二家用的钱木资源都是他们自己的,你自己不受影响,且人口上限也是他们自己的事情,你要做的就是帮他们的人口升级
人口升级了。。然而就是上不了东西。。我试了
还有第二家的翅膀和坐骑啥的阵法啥的。。都是只有第一家能带,,因为第二家带坐骑和翅膀的选项和第一家重合了。。
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-25 22:47
还有第二家的翅膀和坐骑啥的阵法啥的。。都是只有第一家能带,,因为第二家带坐骑和翅膀的选项和第一家重合 ...

这个的难搞。。。因为他领取物品那些都是靠左上角的英雄头像。。。。
貌似没什么解决办法。。。。。。。又不能自己把自己单位删了。。。。。。。。。。
不能分视角操作吗。。。。或者你只要解决那个上人口问题就可以,,,
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-25 22:54
不能分视角操作吗。。。。或者你只要解决那个上人口问题就可以,,,

不明白你说的人口问题
我这边加满了人口,再去其他被控制玩家那儿升级人口,一样可以招募呀。。。。。
还有,直接开始时间的指令也做好了,要么,要就重新上传一份给你
你玩的是黄巾模式吗。黄巾模式好像不可以