偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 朕乃丶早饭

定制魔兽地图【 战三国+2.3 】

两个问题,加钱木只能加一点点加,不能一次性加加满换钱木麻烦,,第二个问题他方可以招募,,但是不能用鼠标左键。。。。我才发现招募是q键。。但其实鼠标左键也可以完成,可以改下吗
其实是强迫症玩家,,,
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-26 00:52
其实是强迫症玩家,,,

╮(╯▽╰)╭。今早尝试了一下左键选择单位这个,相当难搞。。。。。。用了几种办法来修改也不行。。。。。。
搞不了

至于给电脑快捷加钱木,我已经重新上传了附件,破解内容里有说明
最后一个问题。。那个阵法问题能不能解决。。可不可以做个脚本。。让我可以选择两边阵法。。想个办法吧。。
最后弄下阵法脚本,然后把主公模型弄成神赵云【我还是觉得这个帅纠结好就】,主公显示自己。。比如神赵云主公是写的自己。。而不是魏王啥的。。。。好吧如果最后一个困难可以不弄。。
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-26 09:32
最后弄下阵法脚本,然后把主公模型弄成神赵云【我还是觉得这个帅纠结好就】,主公显示自己。。比如神赵云主 ...

好的。。。。。。刚起床
两个要求:
1.可以选择阵法
2.把主公名字改回来,然后把蜀国主公模型改为神赵云,可以么
嗯,我选任何主人公都是神赵云模型
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-26 10:49
嗯,我选任何主人公都是神赵云模型

..............这样吧。蜀国是神赵云,其他的是神吕布。如果按照你这样的要求来改的话。。。。。。得重新做单位,我做不来。。。。。。

吴国神周瑜比较好,魏国神司马,群雄就吕布吧
吴国就吴国的神。魏国魏国的神,