偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图【 战三国+2.3 】

4600元宝
地图链接:战三国
指定作者:黑框眼镜
修改要求:图按要求弄好给我进行测试

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

1.破解了平台限制,并且默认模式是可选的,不像之前我发你的那种是默认天梯模式 2.修改了全部主公的模型为神吕布 3.添加了我的自制脚本,且自制脚本里增加了一条指令是可控下波准备时间的 -sj+空格+数字 例如:-sj 100 就等于下波准备时间变成100秒,已经设置了上限为999 4.AI系统已经找到触发关闭了,除了第一波会出来一个武将外,已经不会动了 5.输入“开启控制”则控制全部玩家,不包括那些野怪兵 输入“关闭 ...
黑框眼镜 title=
1.破解了平台限制,并且默认模式是可选的,不像之前我发你的那种是默认天梯模式

2.修改了全部主公的模型为神吕布

3.添加了我的自制脚本,且自制脚本里增加了一条指令是可控下波准备时间的
-sj+空格+数字
例如:-sj 100 就等于下波准备时间变成100秒,已经设置了上限为999

4.AI系统已经找到触发关闭了,除了第一波会出来一个武将外,已经不会动了

5.输入“开启控制”则控制全部玩家,不包括那些野怪兵
  输入“关闭控制”则恢复正常

综上所述,密码已发
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
谢谢,本来我准备70块,,没想到还要扣税。。
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-25 21:06
谢谢,本来我准备70块,,没想到还要扣税。。

终于等到这帖了,感动一下
额。。。是真的。。扣税了。。
黑框眼镜 title=
没事。。。。你测试吧。。。有什么需要改的再回复。。。
                 游戏愉快
终于等到这帖了,感动一下
那个有问题吧,,每一方阵容都是50人口,开启控制后我第一方人口满了,,右上角显示满人口。然后我去控制第二家上不了将了,,没人口。。能解决吗。?要不分视角?不要一起控制?