偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 朕乃丶早饭

定制魔兽地图【 战三国+2.3 】

神司马吕布周瑜赵云
支持!!版本更新还找你做图!
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-26 11:11
神司马吕布周瑜赵云

大哥这和刚开始的要求不一样吧。。。。越改越多了都。。。我破解内容里的都多达10条了。。。。
不是说什么,这样子改我好累呀。你要是去找别人这么个定制法,你看他收你多少钱
这是最后一个要求了!。。要不所有都神赵云吧。。那算了
不改名字可以!我只是强迫症随便。。
随你吧。。阵容解决就可以了。。
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-26 11:18

名字已经改好的了,蜀国就是【神威如龙】神赵云
其他的都是【修罗之道】神吕布
你要是一开始就说明,我也不会这么排斥。。。。。。可是你一开始的要求就是说全部吕布呀,你这样子。。。。。。。。。。。

黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-26 11:18

已经上传好附件了,具体内容可以看下破解内容以及测试,如有BUG,就回复吧
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1044367931/FileRecv/MobileFile/Image/M%5B)%5D4(VOPGO4C2S5RBJ4O1W.png我看不到阵型在哪选啊?我只能选自己的,,
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1044367931/FileRecv/MobileFile/Image/M[)]4(VOPGO4C