偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 朕乃丶早饭

定制魔兽地图【 战三国+2.3 】

分视角可不可以 ,分视角操作切换人物,,可不可以做到
如果不行。。就解决招募问题就好了。。黄巾模式进不去
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-25 23:13
你玩的是黄巾模式吗。黄巾模式好像不可以

我两个FFA模式都行..........

分视角操作能解决吗
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-25 23:31
分视角操作能解决吗

魔兽还能把玩家搞得分镜操作么。。。。。微臣做不到呀。

已经重新上传了一份,可以倒计时5秒就开始进攻的指令,你再去测试下人口问题吧。。。。我给那些AI玩家升级人口后完全没问题呀,满人口稳稳的。。。。。。。。
说起来头像那里可以领取的坐骑翅膀。。。。。╮(╯▽╰)╭
我好像黄巾模式不行。。
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-25 23:36
我好像黄巾模式不行。。

/吐血。。我试着可以呀。。。。。。。。。。哎,要不我再给上一个爆人口上限的指令吧。。。。。魔兽最高上限是300,我去重新弄弄我的脚本,再加个加人口上限的好么
我是说,,,我调了-sj 以后时间设置的有点长。。停止准备时间
黄巾模式招募是,我亲自招募。。帮两边但是,,我只能招募自己的。。另一边招募不了,不知道为啥。,,,
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-4-25 23:42
黄巾模式招募是,我亲自招募。。帮两边但是,,我只能招募自己的。。另一边招募不了,不知道为啥。,,,

我懂你的意思
我来回答下

问题1:我指的出怪时间指令就是指这个方面的,可以在正在准备时间的时候,只要输入-ks 就可以立刻把时间调整为6秒,6秒后自动出怪,然后进入下回合这样子
例如:你上波把时间调整为了999秒,然后后悔了,然而还有一大半的准备时间,这时候你可以输入-ks,然后就可以把时间重新调整为6秒,稍微等上几秒就可以出怪了

问题2:这个问题我不知道怎么说,我这边完全可以呀,开启控制后,随意招募,人口不足的话,只要升级下人口就行了,对了,你还得给他们加钱加木,看建筑物可以看到钱木人口这个,你知道的吧?..