偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 阿Q。

火影羁绊5.71

黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 11:13
改完是7K5什么鬼 = = 老铁怎么破??

您自己也会改图的呀。。。。。
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 11:44
您自己也会改图的呀。。。。。

我意思是悬赏,不能直接加2K上去吗?要重新发布5K悬赏的?原先的悬赏就作废了是吗
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 11:49
我意思是悬赏,不能直接加2K上去吗?要重新发布5K悬赏的?原先的悬赏就作废了是吗

诶,这个问题我也不清楚。。。我正在跟管理员询问这个问题。。。还没得到答复

既然您接受了这个价格,那我先去修改吧,晚点管理员回复了相关说明我再回馈给您。
黑框眼镜 title=
哇。。。。。。。。。不对呀。

老板,我并没有找到这些技能啊。。。。

是不是新版本才有那些技能的呀。。。。。。
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 12:15

那个Q是新版的,其他都不是啊
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 12:46
那个Q是新版的,其他都不是啊

我的天。。。。。。那样子可不行,修改人物技能都忙得焦头烂额了,怎么还敢去原创技能。。。。。。

阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 12:15

Q仙法·阴遁雷派(属性*20倍伤害+晕眩效果)这个没办法跟新版一样的话你可以用佐助的千鸟,麒麟或者卡卡西的雷切替代,就换个名字而已
W天碍震星(红斑一样,伤害增加50倍)红斑的陨石天降
E轮回写轮眼(满级提升60%伤害)
R神·树界降诞(初代一样,伤害增加70倍)
D通灵·外道魔像(阿飞一样,伤害+100倍)
F阴阳遁·求道玉(伤害750倍)200领悟
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 12:53
Q仙法·阴遁雷派(属性*20倍伤害+晕眩效果)这个没办法跟新版一样的话你可以用佐助的千鸟,麒麟或者卡卡 ...

那么。我可以直接搬用这些英雄技能么,这张地图使用的加密手段让我无法添加新技能

改名之后,原本拥有这些技能的英雄,技能名一样会改变
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 12:56
那么。我可以直接搬用这些英雄技能么,这张地图使用的加密手段让我无法添加新技能

改名之后,原本拥有 ...

可以啊,里面除了Q其他都是这版里面有的技能的,你就用佐助的千鸟替代吧,E的被动你也可以直接用原版佩恩的写轮眼被动,另外我问下,能改成力量英雄吗
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 13:04
可以啊,里面除了Q其他都是这版里面有的技能的,你就用佐助的千鸟替代吧,E的被动你也可以直接用原版佩恩 ...

可以。。。。。。。