偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 阿Q。

火影羁绊5.71

阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 14:51
.......参考。。。。。。我几年没好好的玩过羁绊这张地图了,进游戏也是为了测试什么的。。

真没啥参 ...

Q仙法·豪火灭却(属性*20倍伤害+晕眩效果)
W仙法·阴遁雷派(千鸟= =属性*20倍+晕眩)
E轮回写轮眼(满级提升60%伤害)
R陨石天降(初代一样,伤害增加70倍)
D通灵·外道魔像(阿飞一样,伤害+100倍)
F阴阳遁·求道玉(伤害750倍)200领悟

这样可以??
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 15:21
Q仙法·豪火灭却(属性*20倍伤害+晕眩效果)
W仙法·阴遁雷派(千鸟= =属性*20倍+晕眩)
E轮回写轮眼( ...

通灵·外道魔像是F技能

阴阳遁·求道玉这个技能版本没有。。。。
豪火灭却我不会添加眩晕效果
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 15:31
通灵·外道魔像是F技能

忘记改了 = =

Q没有晕眩就不要了
D超*神罗天征(550倍)
F只是改名字而已 = = 就是鸣人的大

你看下这样??
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 15:31
通灵·外道魔像是F技能

Q仙法·豪火灭却(属性*20倍伤害)
W仙法·阴遁雷派(千鸟= =属性*40倍+晕眩)
E轮回写轮眼(原版被动或者满级提升60%伤害)
R陨石天降(比原本伤害增加70倍)
D超·神罗天征(原本伤害+100倍)
F阴阳遁·求道玉(鸣人大招  伤害750倍)200领悟

全部就这样,你看可以吗老铁
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 16:29
Q仙法·豪火灭却(属性*20倍伤害)
W仙法·阴遁雷派(千鸟= =属性*40倍+晕眩)
E轮回写轮眼(原版被动 ...

好的。好的。。。我这就去改。。。

刚刚有事出门去了。。。OTZ。。不好意思。
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 17:49
好的。好的。。。我这就去改。。。

刚刚有事出门去了。。。OTZ。。不好意思。

老铁,是力量伤害的哦,免得改完技能还是敏捷*技能伤害,啥时能搞定啊
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 17:52
老铁,是力量伤害的哦,免得改完技能还是敏捷*技能伤害,啥时能搞定啊

鸣人大招好像是。。。。。。。。。。。六道式封印吧
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 17:52

一切顺利的话一两小时。。。。。。。
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 17:56

鸣人大招不就是尾兽玉吗??
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 17:56

= =是变完身尾兽玉  这样不行是吧