偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 阿Q。

火影羁绊5.71

阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 15:31
通灵·外道魔像是F技能

阴阳遁·求道玉这个技能版本没有。。。。

Q仙法·豪火灭却(属性*20倍伤害)
W仙法·阴遁雷派(千鸟= =属性*20倍+晕眩)
E轮回写轮眼(满级提升60%伤害)
R陨石天降(伤害属性*300倍)
D超·神罗天征(伤害属性*500倍)
F阴阳遁·求道玉(尾兽炮 = = 伤害属性*750倍)200领悟

如果你修改力量为成长主属性的话,烦请你对一下技能,谢谢你
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 20:34
Q仙法·豪火灭却(属性*20倍伤害)
E轮回写轮眼(满级提升6 ...

..........为什么又变了呀
神罗天征您之前指定是额外100倍的。。。现在又改了.........

千鸟40倍。。。现在又改成了20。。。。。。

陨石天降也是。。。

这样子怎么可以。。。。OTZ。。。。

这样 我就只有豪火灭却,阴阳遁和轮回眼and写轮眼不用改。。。。。。。。。。。。。

其他全部需要再改一次么。。。。。
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 20:34
好了,在刚才下载的地方重新下载文件即可,已更新文件

Q仙法·豪火灭却(属性*20倍伤害+晕眩效果)
E轮回写轮眼(满级提升60%伤害)
R陨石天降(初代一样,伤害增加70倍)
D通灵·外道魔像(阿飞一样,伤害+100倍)
F阴阳遁·求道玉(伤害750倍)200领悟

老铁  技能伤害你是没写上介绍还是??
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 20:45
Q仙法·豪火灭却(属性*20倍伤害+晕眩效果)
E轮回写轮眼( ...

没写上介绍的。。。。。。

打出来的伤害就是这些数据.......
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 20:48
没写上介绍的。。。。。。

打出来的伤害就是这些数据.......

我今天真是有点懵,算了先这样吧玩一把再说,以后要改什么再找你

= = 下回我会搞清楚点一次性跟你说,辛苦了辛苦了
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 20:24
刷属性指令才比较麻烦。。。。因为需要重新搞。。。。。。话说有刷积分指令,可以直接刷积分去书店吃书的 ...

老铁,以后我要定制什么先来这问你吧,看你需要多少悬赏再发帖,行不
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 22:07
老铁,以后我要定制什么先来这问你吧,看你需要多少悬赏再发帖,行不

当然没问题啦。。。。。。本来这种事就该互相商量过才行的。。。。。。
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 10:17
对。。。。。。。。。您可以在修改前后对比下您减少的元宝数额。。。

老铁  😂今晚玩了几把  好像F改成尾兽玉有bug,会出现卡屏的问题,别的不会就放大招的时候会这样
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-20 02:02
老铁  😂今晚玩了几把  好像F改成尾兽玉有bug,会出现卡屏的问题,别的不会就放大招的时候会这样

额,,,,,,,,会有卡屏的BUG么。。。。

可能是排泄问题吧。。。。。。。。。

需要再换一换技能么。。。

阿Q。
我玩多两局试试,不行我再告诉你行不