偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 阿Q。

火影羁绊5.71

阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 18:07
额,,,,,,,,会有卡屏的BUG么。。。。

可能是排泄问题吧。。。。。。。。。

我玩多两局试试,不行再告诉你吧,成不
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-20 18:56
我玩多两局试试,不行再告诉你吧,成不

好的、
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 10:17
对。。。。。。。。。您可以在修改前后对比下您减少的元宝数额。。。

老铁,昨晚玩了两把还有有一局会卡屏的情况,你看下有什么办法可破的
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-21 11:09
老铁,昨晚玩了两把还有有一局会卡屏的情况,你看下有什么办法可破的

恩。。。。。。。。这个技能的触发挺复杂的。。。。

可能在使用的英雄不是鸣人后。。。。。产生了什么我不知道的BUG。。。

万分抱歉。。。。要不我再给您换一个技能吧。。
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-21 11:21
恩。。。。。。。。这个技能的触发挺复杂的。。。。

可能在使用的英雄不是鸣人后。。。。。产生了什么 ...

技能也是我想换的 = = 不关你事  只是看腻了原版技能而已  我想想能怎么换吧

不知道是因为技能的原因还是单纯那个F,没大招的时候没出现问题过
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-21 11:43
技能也是我想换的 = = 不关你事  只是看腻了原版技能而已  我想想能怎么换吧

不知道是因为技能的原因 ...

恩。。。。。。。。。。。好的
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-21 12:35
恩。。。。。。。。。。。好的

老铁,想来想去好像只能换回斑的原版大招 = = 你有什么好建议吗

另外我问下,有模型提供给你的话,能否在别的图替换571图的模型
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-21 15:58
老铁,想来想去好像只能换回斑的原版大招 = = 你有什么好建议吗

不会。。。。。呐。。。

学艺不精,当初没学到这方面。。OTZ。。。对不起。。。

既然这么说的话,那我去修改地图了。。。
需要修改下伤害么..
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-21 19:09
不会。。。。。呐。。。

学艺不精,当初没学到这方面。。OTZ。。。对不起。。。

= = 那麻烦你帮我改回斑原来的F大招吧  原版大招是需要开须作才能释放的  能取消这个设定吗

我主要是看到论坛上有人分享羁绊的模型,想给斑换个六道斑的模型
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-21 19:21
= = 那麻烦你帮我改回斑原来的F大招吧  原版大招是需要开须作才能释放的  能取消这个设定吗

伤害呢。。。伤害不需要改么。。