偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 阿Q。

火影羁绊5.71

阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 19:41
密码已发,请自行测试。

找到了,我试试看,有问题再问你,辛苦了老铁
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 18:10
哦哦。您是说迷你尾兽弹吧,可以。了解,开工。

老铁,那个属性值不能顺便修改吗,敏捷还是成长属性最高的,W和D还是以敏捷来计算伤害的

= = F你可能理解错了,我说的是鸣人开六道封印后的F才是尾兽玉,你改的是迷你尾兽玉而已
阿Q。
阿Q。 发表于 2017-8-18 19:43
找到了,我试试看,有问题再问你,辛苦了老铁

= = 那个输入代码加属性你是不是也忘了
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 18:10
哦哦。您是说迷你尾兽弹吧,可以。了解,开工。

= = 我擦 我忘记把增加属性这块给编辑上去了
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 20:07
= = 那个输入代码加属性你是不是也忘了

1.的确忘记修改斑的成长属性点了

2.迷你尾兽球。。。是我理解错了OTZ,不好意思。。。我还纳闷为什么是Q。。。。

3.W和D的说明嘛,我没改,只是在下面多了条备注,实际上已经是按照力量来计算的了

4.原来也需要刷属性的么。。没看到呀之前。。。我弄了4条刷资源的指令,分别对应着金币/木材/守家积分/副本积分、。。。。
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 20:11
1.的确忘记修改斑的成长属性点了

2.迷你尾兽球。。。是我理解错了OTZ,不好意思。。。我还纳闷为什么是 ...

我忘记编辑了,今天一直犯傻,难怪看着老是少了点什么又说不出来,能再添加上去吗,就输入代码刷属性这个

修改属性成长这块会太麻烦吗
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 20:14
我忘记编辑了,今天一直犯傻,难怪看着老是少了点什么又说不出来,能再添加上去吗,就输入代码刷属性这个 ...

刷属性指令才比较麻烦。。。。因为需要重新搞。。。。。。话说有刷积分指令,可以直接刷积分去书店吃书的呀~
阿Q。
黑框眼镜 发表于 2017-8-18 20:24
刷属性指令才比较麻烦。。。。因为需要重新搞。。。。。。话说有刷积分指令,可以直接刷积分去书店吃书的 ...

书还要一下一下点有点麻烦 = = 你可以直接加一条 -sw+XXX这样  直接三项属性了
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 20:27
书还要一下一下点有点麻烦 = = 你可以直接加一条 -sw+XXX这样  直接三项属性了

额。。。。好吧。那请等会儿
黑框眼镜 title=
阿Q。 发表于 2017-8-18 20:27

好了,在刚才下载的地方重新下载文件即可,已更新文件